Комментарии материала

07.02.2018 00:29

За метро «Купчино» нашли тело 11-летнего ребенка

Читать материал
Комментарии (26)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Фонтанке может лучше всего и пересказали, а она , в свою очередь, изрядно меня запутала в этих отношениях киргизов: убийца отцу ребенка , получается, никто - пасынок штоле? :)

Кто чей сын, кто чья мать? Галиматья какая-то.

Жаль людей.

наплодили фанатиков

ох, я тоже не поняла кто кому сын, кто кому мать, жена, а кто отец... в 23 года папа 11 летнего мальчика? ничего не понимаю...

ребенка жалко.

ничего не понял. о чем статья?
Ребенка жалко!!!

Если этот ублюдок все берет на себя,то мамаша конечно окажется не при делах.Вроде как не она собиралась увезти сына и этот типа человек ей не помогал.

Нифига не понятно( Нужно отредактировать статью.

to Mafoza- куда увезти? на обучение? духовное обучение(мндресе/семинарии) сыто обеспеченное будущее и в России и в Киргизии. Смотрите на попов- плохо живут?

Пусть аффтору статьи хоть внесёт ясность: убил сына тётки от второго брака двадцатитрехлетний муж дочки тётки от первого брака? Так штоле?

Британцы сказали индусам: мы уважаем вашу традицию сати, сжигать жену вместе с умершим мужем. Уважайте и нашу традицию вешать тех, кто в этом участвовал. Поэтому рядом с традиционным костром сати будет стоять наша традиционная виселица.

zenotr, завезли и завозят.

Схему нарисуйте! кто кому кто... инженеры иначе не понимают...

Фу,какие непонятливые!У мамаши,приехавшей к мужу-киргизу,работающему водилой,двое ,а,может,и более детей.У старшенькой дочуры есть муж со зловещей фамилией Джалилов,и был сын,труп которого нашли в Купчино. Мальчика хотели отправить учиться в Турцию,папа был против.Остальные члены семьи-за.Видимо,мальчик не хотел уезжать,и его кто-то убил.Вобщем,нам очень не хватает понаехавших фанатиков-изуверов в городе.И снова этот Ош.

***Именно эти оперативники нашли останки Руслана, и уже признался в похищении и убийстве петербуржец Георгиевский.
***Утром 6 февраля к нему в камеру и пришли за комментариями, а к вечеру Жалилов признался в убийстве мальчишки

Ребята,я понимаю, что главное написать, а разбираются пусть читатели, но тут что-то вы уж совсем намудрили, сами то разобрались????

Я очень надеялся,что мальчишка где-то пьет чай с конфетами и радуется,что в школу ходить не надо((( Что не ясно с родственниками?Мужик,которому 23 года,муж сёстры погибшего ребёнка,там ещё фигурирует мамаша-фанатка и отец(он намаз не соблюдает) мальчика и его сёстры.

Да все понятно написано, если первую статью прочитать.
Отец погибшего мальчика, обрусевший киргиз, мать и ее зять узбеки-басмачи, из города Ош ( где киргизы и узбеки друг друга резали и режут до сих пор).
Мальчик, наверное решил определиться, кто он больше киргиз или узбек-вахабист и где хочет жить, в России или Сирии-Турции.
Наверное, его выбор, был для него фатален.

математик,мамаша вроде как сильно религиозная,в отличии от проживающего здесь отца и она хотела увезти сына в Турцию(от чего-то не назад в Ош)для подобающего воспитания,но что-то явно пошло не так..
и изначально ее зять признал,что он помогал мамаше прятать ребенка,а теперь вот новая версия-сам убил из-за неприязни в семье и она-то не при делах.

2 Mafiza
лучше ребенка отнять и сдать в детдом чем оставить в ненормальной семье. Жаль ребенка.

математик,если бы у таких родителей на лбу светились их дебильные мысли,тогда конечно.а так поди догадайся,кто там нормальный.

Причем тут некто "петербуржец Георгиевский"??

Амиллария как всегда умница - пристыдила журналиста дабы понял для кого пишет!

Этим среднеазиатам тоже подарили российское гражданство, как и террористы, взорвавшему вагон в метро?

И в городе стало чище.

Все дискуссии