18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:50 15.08.2018

Полиция нашла, кто «подбросил» тело женщины в квартиру на Крупской

За убийство сожительницы в квартире на улице Крупской задержан петербуржец. О теле молодой женщины ранее сообщил в полицию отец задержанного, поспешив заявить, что ему труп подбросили. 

Напомним, вечером 3 февраля в полицию позвонил владелец квартиры на улице Крупской, 31, и заявил, что в помещении может находиться мертвая девушка. Правда, мужчина оговорился, что к ее возможной гибели отношения не имеет: он находится за городом и вернется через три дня. Звонивший добавил, что, возможно, тело ему подбросили. Приехав в квартиру, стражи порядка, действительно, нашли труп молодой женщины с признаками насильственной смерти.

По информации «Фонтанки», к утру 6 февраля в убийстве сожительницы  изобличен 29-летний петербуржец — сын звонившего собственника жилья. Как считает следствие, вечером 1 февраля пара выпивала в квартире на Крупской. Молодые люди поссорились, в результате молодой человек избил девушку и ушел. Травмы потерпевшей оказались смертельными.

В ГУ МВД России «Фонтанке» сообщили, что подозреваемого на основании статьи 91 УПК РФ задержали сотрудники уголовного розыска Невского района. Возбуждено уголовное дело об убийстве.

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...