Комментарии материала

06.02.2018 00:00

«Фонтанка» не публиковала личных данных погибшего летчика Филипова

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
С какой стати во всех СМИ простая русская фамилия погибшего лётчика - ФИЛИППОВ, пишется с одним "п"?

Пруфлинк:
https://www.facebook.com/mod.mil.rus/photos/a.1492313031011448.1073741828.1492252324350852/2044454322463980/?type=3&theater

Я бы скриншотил, похоже что они не просто не писали свой сайт, но даже не читали его.

Чтобы все эти военные комитеты признали свою ошибку-это из ряда фантастики,лучше кого-нибудь другого обвинить.

Фонтанка как всегда - трупоеды.

Ф - все правильно сделали. А на таких персонажей как "блогер" Н. Камнев вам стоит в суд подать. За такое в морду надо бить.

Бездельники из Мин.Обороны только тупо брехать умеют?

Что же делать с электронным адресом, "который можно подобрать"? Фонтанка умеет заходить в почту, зная адрес?

Журналисты уважаемой "Фонтанки" должны быть представлены к государственным наградам за то, что разоблачили предателей в Мин.Обороны !

Ну, мяхко так скажем, это не только у оплота российской кассударственности так всё устроено. По авто и водилам таким-же макаром (зная только госномер) можно инфы нарыть.

Повторю здесь ещё раз:
Благодаря мужеству и профессионализму журналистов "Фонтанки" был вскрыт преступный канал утечки секретной и служебной информации. Уверен, что теперь шпионская сеть предателей внутри Мин.Обороны будет изобличена,а предатели и их пособники (см.комменты выше) сурово наказаны.
Патриот и государственник, Журналист Денис Коротков достоен персональной звезды на Аллее журналистской славы.

Браво, честные журналисты "Фонтанки"!

Спасибо за ваш труд и служение Отчизне!

Позор врагам и предателям, свившим гадюжье гнездо внутри Министерства Обороны РФ!

Прошу считать этот мой пост официальным обращением в Ген.Прокуратуру, Следственный Комитет РФ и Федеральную Службу Безопасности.

smotritel, и в "Спортлото"?

VF81206, ты прислуживаешь предателям и врагам России за деньги или по недомыслию?

Те кто проектировал и был заказчиком системы, через которую можно узнать финансовые данные военного летчика в Сирии, Героя РФ через интернет конечно облажался. Толи старпер какойто предпенсионный, который голову не включал, толи просто работа "на отвали". Из этого выводы надо делать, чтобы не допустить в дальнейшем таких горе-архитекторов.
То что журналист воспользовался этой уязвимостью и влез в личку военного летчика - неэтично и вообще преступление. И нечего сливать "Это Минобороны слило инфу, они же такую дырявую систему спроектировали". Журналист мог сначало написать минобороне, что есть дыра. А потом если через пару дней не закрыли бы, тогда уже можно было бы оглашать и хайповать на том что бездействуют даже.
Журналист решил сразу похайповать. И хоть фонтанка "не публиковала" данные о доходе(меньше ста тысяч), 272 статья УК РФ была нарушена ранее: когда человек осуществил в ход в личный кабинет. Когда журналист влез в личку военного летчика.

Тут правоохранительные органы(думаю вполне под компетенцию ФСБ попадает, раз утекла фин инфа о военном летчике) могут просто найти с чьего ip-адреса состоялся вход в личку, найти местоположение, изъять комп на экспертизу и вздернуть хайпожора лет на пять. Условно)

Пользователи, вы о чем?
Группой лиц или лицом совершен взлом сайта Министерства обороны.
В целях наживы или пиара, это уже другой вопрос. Мотивы пусть следствие устанавливает. Похищены персональные данные. А это по сути собственность Министерства обороны. В США за это на костре бы сожгли.
И было бы очень глупо и невежественно со стороны Министерства обороны, не обратиться по данному инциденту в прокуратуру. Уязвимости на многих ресурсах есть и будут. Но это не значит, что нужно ими воспользоваться.
И это постыдный и уголовно наказуемый поступок журналистов Фонтанки.
И только сейчас начинаешь понимать, кто там работает и насколько они опустились. И в сравнение с подвигом летчика-эти точно бы продали мать родную. Мое мнение. И больше об этом издание я даже слышать не хочу. Упрекая кого то в уязвимости, разберитесь в своем доме. У вас при регистрации в некоторых браузерах всплывающее окно за пределами рамок монитора. Без возможности заполнения капчи и всего, что ниже. А что означает фраз

А что означает фраза: Вы можете писать сообщения через 4 часа после регистрации? Это выделенное время на размышление? Или это что то иное, не объяснимое?

Видимо, патриоты-журналисты "Фонтанки" разворошили действительно крупную шпионскую разветвленную сеть. Предатели вьются как несчастные ужи на сковородке, пытаясь отвести внимание от предательской ячейки внутри Мин.Обороны создавшей, поддерживающей и скрывавшей шпионский канал утечки информации.
Патриот Денис Коротков вывел этих мразей на чистую воду, добившись внимания неравнодушной общественности и теперь шпионскому подполью и их пособникам остаётся только истерить в бессильной злобе, пытаясь укусить Журналиста ядовитыми зубами,но правосудие неизбежно, шпионы и предатели будут наказаны.

Журналистам респект. Чинушью из МО - позор.

Smotritel
Мин.Обороны создавшей, поддерживающей и скрывавшей шпионский канал утечки информации.
Не слишком далеко ли Вы зашли в своем восприятие событий?
Обвиняя Министерство обороны... Интернет- ресурс виртуальный, но срок в нем - вполне реальный, можете получить.

В Финляндии журналистку обвиняют в шпионаже в пользу другого гос-ва, а она вроде как использовала информацию из открытых источников и пыталась зайти в чужую учетку. Или это - другое дело? Это ж в “правильных-то странах”, не то что в ЭТОЙ?

Fontanka.ru
Подтвержденный пользователь

Это подтвержденный аккаунт личности, СМИ или бренда

Ответить
Bob, это защита от спама

Все дискуссии
-1