05.02.2018 10:18
2

Снег в Москве продолжает задерживать рейсы из Петербурга

Снегопад в Москве вносит корректировки в авиасообщение между двумя столицами утром 5 февраля. 

По информации онлайн-табло Пулково, на 10 часов задерживаются три рейса в Москву из Северной столицы. Как объяснили «Фонтанке» в пресс-службе аэропорта, сбои в расписании связаны со снегопадом в столице: там не могут принять воздушные суда. В свою очередь, задержек на вылет из Пулково из-за снегопада не было, аэропорт работает в штатном режиме.

скриншот/Instagram.com/p.s.weet

4 февраля обильные осадки в Москве и Подмосковье вызвал серийную задержку самолетов в столичных авиаузлах. Две трети рейсов накануне  прибывали в Петербург с опозданием. По информации сервиса «Яндекс.Расписание», сегодня в воздушных гаванях Белокаменной задержаны более 100 рейсов.

скриншот/Instagram.com/p.s.weet

Снегопад в Москве синоптики назвали рекордным за всю историю наблюдений. За два дня выпала месячная норма осадков. Поваленным деревом насмерть придавило одного человека, еще пятеро пострадали. Поломано свыше двух тысяч деревьев. Энергетики аврально восстанавливают поврежденные линии электропередач. Транспортные магистрали парализованы, отменены или задержаны свыше ста авиарейсов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

Lazy
hal9000, а всё просто: у нас ведь вертикаль.

hal9000
нечего там делать..бедная Москва..когда нам вернут нашу прежнюю любимую красивую Москву..?!прутся все туда,как будто что то там заработаете..что заработаете то и потратите..учитесь зарабатывать у себя..

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор