Комментарии материала

05.02.2018 12:10

Как построить торговый центр, не начиная строительства

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Не знаю, что там за споры, но давно пора снести это позорище, место которому в сельской глубинке где-нибудь на юге.

Фонтаночка, обзаведитесь, пожалуйста, корректором.

Четыреста второй способ отъёма/увода денег. :)

Siu, у нас их целых 3) А где ошибка?

да с запятыми у вас беда(
нет, я не зануда) просто люблю русский язык)

В России и не такое может быть!В начале 00 один чиновник(типа мэр или зам.) в городе центральной части страны построил за гос.деньги многоквартирный жилой дом.Заселил людей(дети,пенсионеры),прописаны были все!!!)))Через полгода(примерно)дом просел и треснул.Экспертиза установила,что никто не виноват(типа землетрясение или плавун).Дом разобрали(за бюджетные деньги!!!)Жителей переселили в другие квартиры.НО!!!Дом НИКТО и НИКОГДА не строил,в нем НИКТО не жил(дома не было вовсе)!!!Соответственно и демонтировали только на бумаге.ВСЕ ДЕНЬГИ УКРАЛИ!!! А тут вообще фигня копеечная.

Понятно, что такую аферу невозможно провернуть без поддержки в органах власти города. И в стройнадзор наверняка занесли, и в комитет по строительству вместе с КИО. Такие вопросы за спасибо не решаются. Вряд ли только кого-нибудь посадят, как всегда спустят на тормозах.

03.06.2016 Кулаков подписал разрешение на строительство МКД по адресу: СПб, ул. Алтайская, дом 39.
У застройщика ОТСУТСТВУЮТ: решение КГА о согласовании архитектурно-градостроительного облика объекта; согласованная главным архитектором схема планировочной организации земельного участка; разрешение на подземное строительство на глубину более 5 метров; технические условия на подключения дома к системе водоснабжения, канализации, энергоснабжения.
В проектной документации видны элементы фотомонтажа в печатях и подписях, указаны кадастровые номера другого квартала, имеются ошибки в данных экспертов.
«Оценка влияния предполагаемого к строительству объекта на силуэтную организацию территории Санкт-Петербурга на основе трехмерной базовой модели местности Санкт-Петербурга", выполненная СПб ГКУ «НИПЦ Генплана Санкт-Петербурга» 22.03.2017 выявила негативное воздействия дома 75-метровой высоты по на восприятие объектов культурного наследия.
Кулакова - в тюрьму

Отличный фокус провернули. Это как стырить у "клиента" носки, не снимая ботинки.) Копперфильд бы позавидовал.:) Вот он, бизнес по-российски...

Ну это небылица какая-то.Город не может сформировать земельный участок под строительство, если на нём расположены капстроения с зарегистрированными правами собственности.А уж выделять кому-то что-то в нашем городе вообще перестали лет двадцать назад.Будьте любезны оплатить в бюджет! И немало!А юрлицо видимо не торгах купило эту землю за оооочень большие деньги, или инвестиционный договор с городом заключило, это тоже немеренные средства.В любом случае КУГИ,Стройкомитет и ФРС одновременно ошибиться не могли. Так что эти дольщики с 2001г 90-ми годами попахивают-"типа здесь всё наше было- долю гоните"!

Ну это какая-то небылица. Город не может сформировать земельный участок под строительство, если на нём расположено капитальное строение с зарегистрированными правами собственности. А уж выделять в нашем городе что-то вообще перестали лет двадцать назад. Платите в бюджет! И немало!А юрлицо видимо на торгах эту землю купило за очень очень большие деньги (дёшево город не продает), либо инвестиционный договор с городом заключило-это тоже неподъёмные средства.Так что без официальных платежей заноси -не заноси всё равно ничего не получишь. Так что эти дольщики с 2001г 90-ми годами попахивают-"типа тут всё наше было- долю гоните"!
1 ответ

Не поверите! Могут!)))) Все видимо зависит от сумм... Посмотрите гуглснимки) Объект был оооочень давно, а ЗУ сформирован совсем недавно.
З.Ы. Татьяна, вы случаем не заинтересованное лицо??

Tatiana интересно за каждый комент получает гонорар от жуликов или от усердия их повторяет ?
Так и торчат из них те самые уши. Грубо работаете ! Стыдно...
Судя по отличиям оплата должна быть двойной )

Мы живём в стране, где твоя собственность в любой момент может стать не твоей! И плевать, что у тебя документы, подтверждающие твое право на собственность! Даже наш "самый справедливый" суд хотел чихать на это!
Воры по всюду! Скоро людей будут выгонять из их квартир, просто потому, что кому-то их понадобилось их жилье!!!

Все дискуссии