Комментарии материала

02.02.2018 23:14

В Петербурге растроился штаб Путина

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Из каждого штаба доносится радостное чавканье и похрюкивание.

https://www.youtube.com/watch?v=QmW6MnXP104

Штаб, выборы, угодники, плакаты
Четыре председателя за раз
Мотивы незамысловаты
Прошу не обижайте Гондурас

Кто-то сомневается в результатах выборов?
Ну и зачем тут даже один штаб, а тут целых несколько!)

Скоро, скоро будет праздник
Разукрашен город наш
Есть билборды и призывы -
Приходи голосовать!
Всех подобная реклама Задолбала.
Вашу мать!
Есть штабы и генералы.
А вот армий не видать.

Я в армии Яблока! :) Зову всех в её ряды!

Редникс! Браво! :)

Господи, прости! Особенно фигура старшего мещерякова впечатляет... Вам что-то надо развалить? Тогда мы идем к вам...

Где все баблогрызы бюджета вроде ватных гнид предыдушего блога? Им надо отметиться срочно, и устроить перекличку.
Могут же раздающие ништяки бюджетные - забыть верных сосущих клопов. Вот бяда то будет.

В юности прошёл путь от секретаря ВЛКСМ Ленинградского речного училища до главы администрации Кировского района Санкт-Петербурга.
После получения начального профессионального образования в мореходном ПТУ в 1977—1978 годах работал матросом-мотористом на судах Ленинградского морского порта и управления Северо-Западного речного пароходства.
В 1980 году стал членом КПСС. Вскоре был выдвинут на работу в исполком Кировского районного Совета народных депутатов Ленинграда; работал на должностях инструктора, заведующего отделом по социальным вопросам, секретаря райисполкома.
В 1983—1991 годах — председатель исполкома Кировского районного Совета народных депутатов Ленинграда.
В 1987 году, находясь на должности председателя Кировского райсовета, без отрыва от работы заочно окончил находящийся на территории подведомственного ему района Институт инженеров водного транспорта.
В 1990 году избран депутатом Кировского райсовета.
В 1990—1991 годах — председатель исполкома Кировского районного Совета нар

to lachavoje: ваш блок уже давно вышел в тираж вместе с Явлинским. Всё, что он мог сказать, он написал в программе "500 дней", ещё в 1990 г.. Просто уныло влачит своё существование вроде как бы оппозиционного политика. Путинская власть не рассматривает его как конкурента и слегка подкармливает, чтобы оттянуть к нему голоса оппозиции.

в очередной раз алкашами - режиссерами ставится помойный спектакль по сценарию придурка - наркомана с участием актеров - олигофренов. Это все называется выборы. поскольку проводится за наш счет, то и вход для нас - бесплатный. но идти и смотреть этот бездарный опус не хочу. путину на кладбище прогулы ставят, остальных я бы расстрелял к черту. власти в стране нет. есть только банда воров - олигархов, сросшаяся с якобы властью и лижущая без конца пятые точки своим западным "партнерам"

В Волгоградской области в честь 75-ия Сталинградской битвы детсадовцев поставили в снег на колени с шариками в руках

terry18! А чем Вам лично Яблоко так насолило, что Вам хочется назвать его нецензурным словом?
И что конкретно Вас не устраивает в программе и пути Яблока? Не сердитесь! :)

Послушайте комментарии ветеранов политических боёв в Грани времени от 01.02.2018!

to lachavoje: Нецензурно они сами себя назвали (Болдырев-Лукьянов-Явлинский...сокращённо).
Нет у этого яблочного огрызка никакого пути. За 25 лет существования он растерял полностью свои позиции. Если до 2003 г. у них была фракция в думе, а до 2007 г. отдельные депутаты там, то последние 11 лет и этого нет. Болдырев "писатель" теперь рядом с Грудининым на трибуне сидит, Лукьянов - в мире ином, остался только Явлинский. Многие из тех, кто начинал с Явлинским, ушли от него.
Я не сержусь, ничуть, сам ни в коей мере не являюсь сторонником Путина, однако поддерживать фейковую оппозицию, финансируемую Кремлём, в которую он превратился, я не буду.

to terry18:
Жизнь идёт, все меняются. Партия Яблоко существует, в отличие от прочих партийных фейков, и идёт не популистским путём а в соответствии со своими (общечеловеческими) ценностями.
Кстати, начинались они объединением Явлинского, Болдырева, Лукина. Последний жив, был лет 10 омбудсменом РФ, с Яблоком Явлинского не ругался, сейчас предпочёл уйти в сенаторы - наверное, устал. Да, Болдырев покраснел, в чём разошёлся с Яблоком, я не знаю. Других человеческих партий в стране нет.
Послушайте - посмотрите Грани времени от 01.02.2018 - там воспоминаниями про политиков прошедших 30 лет делятся журналисты А. Баранов и С. Резник, и кандидат в Президенты РФ Сергей Бабурин. Очень интересно и познавательно :)

Цит. ". . .стал бывший руководитель комитета по взаимодействию с исполнительными и муниципальными органами власти, экс-глава Красногвардейского района Георгий Мещеряков". Ну очень хочется Мещерякову вернуться во власть, просто неймётся . . и выборы наилучший момент заявить о своей преданности! Как гласит история, Мещерякова уволил с поста главы района нынешний губернатор. Уволил в течении 3-х часов. Причины называют разные, но самая вероятная - доклад губернатору от силовиков о коррупционных схемах, развёрнутых этим деятелем на территории Красногвардейского района (нелегальные автостоянки). Если это так, то Мещеряков зря сунулся в политику, ведь папочку с делом могут снова достать из сейфа.

terry18:
Я сейчас нашла рассказ Явлинского своему Яблоку о его встрече с Путиным по приглашению последнего, судя по дате в ютубе, от 2008 г. Я не очень хорошо расслышала этот рассказ из-за плохого звука, но даю Вам ссылку на этот материал в ютубе, как умею. Полагаю, первоисточник послушать лично всегда полезно и интересно :)
https://youtube.com/watch?v=xKGkREyhnMs
Или это ЯБЛОКО ТВ www.mosyabloko.ru

Вот рассказ Явлинского про его отца: Григорий Явлинский о своём отце и о войне.
Мой предыдущий комент про рассказ Явлинского про его встречу по инициативе Путина в 2008 г. со ссылкой на ютуб почему-то не появился. Поэтому ссылку на ютуб я не даю.
То же самое я могу рассказать про своего отца. Только мой отец был призван в феврале 1940 г. на Зимнюю войну, после чего, уже к окончанию Зимней войны в марте 1940 г., он стал увечным и годным только к нестроевой в ВОВ.

terry18 и всем:
Посмотрите про Яблоко и Явлинского https://www.youtube.com/watch?v=ITEBOITEvTg
Надо не слухами питаться с государственного телевидения, а думать собственными мозгами, или тем, что от них осталось в результате многовековой селекции населения на территории бывшего Московского княжества.

этой стране нужен обалденный Йяаазь!

Все дискуссии