18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:25 15.08.2018

Обвиняемый в подрыве «Перекрестка» отправлен к психиатрам

Фигурант дела о теракте в петербургском магазине «Перекресток» Дмитрий Лукьяненко отправлен на психиатрическую экспертизу. Его переведут из следственного изолятора «Кресты» в профильную больницу.

Как сообщила «Фонтанке» 31 января адвокат Елена Корнилова, в рамках предварительного расследования о подрыве «Перекрестка» ее подзащитному назначена стационарная психолого-психиатрическая экспертиза.

Обследования обвиняемых проводят специалисты больницы № 6 на улице Грибакиных.

Сегодня Санкт-Петербургский горсуд отклонил жалобу Лукьяненко на арест, избранный в канун Нового года. Под стражей обвиняемый останется до 28 февраля 2018 года.

Справка:

Дмитрий Лукьяненко обвиняется в совершении террористического акта (статья 205 УК). Собранное и заложенное им, как считает следствие, самодельное взрывное устройство сработало в камере хранения «Перекрестка» на Кондратьевском проспекте 27 декабря. При взрыве пострадали восемнадцать человек. 

Лукьяненко посещал психологические тренинги школы «Дэир», остался недоволен ее услугами и хотел выразить свой протест.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.