18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:39 20.10.2018

Спорт

30.01.2018 19:43

Сноубордистка Заварзина: Нам советовали ничего плохого ни про кого не говорить

Бронзовая призерка Олимпиады в Сочи сноубордистка Алена Заварзина, допущенная на Олимпиаду-2018, рассказала о запретах для отечественных спортсменов. 

«Конечно, я переживала, что не получу приглашение. Потому что не знала и не знаю до сих пор, по каким причинам их не дают многим другим спортсменам. Единственное, что мы могли делать, – это добросовестно следовать антидопинговому кодексу: ежедневно заполнять свое местонахождение в системе ADAMS, не пропускать тестирования и ничего плохого ни про кого не говорить. Нам посоветовали воздержаться от негативных высказываний по поводу этой ситуации. Сказали, что если вы хотите поехать, то лучше не использовать хештег #NoRussiaNoGames», – цитирует 30 января Заварзину сайт «Матч ТВ». 

Напомним, в результате расследования Международного олимпийского комитета махинаций с допинг-пробами российских спортсменов на Олимпиаде в Сочи, им было запрещено выступать под своим флагом на Играх-2018. Кроме того, каждый атлет должен пройти специальный отбор. 111 россиян его не прошли. В их числе оказались многие лидеры сборной России.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор