Комментарии материала

01.02.2018 19:36

Три миллиарда за Макаровские скверы

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Скверы лучше уплотниловки, однозначно. Нужно красиво и полюбовно все решить. И будет счастье.

Это точно, новая безумная застройка внутри города нужна только и исключительно только строителям, зарабатывающим сверхприбыли на подключении к существующей инфраструктуре и чиновникам, получающим огромные откаты за выделение и различные разрешения для этих участков.
ГОРОЖАНАМ НОВЫЕ СТРОЙКИ НАФИГ НЕ НУЖНЫ. Но кого это волнует..

Надо Серафимыча куда-нибудь в Москву срочно сплавить, к бывшему коллеге Милонову, например. "Баба с возу - кобыле легче"(С). Москва переварит. Петербургское пищеварение уже не справляется....

Какое счастье, если мы живём в стане где собственность ни чего не значит. Завтра придут в Ваш дом и скажут что можете убираться, вот к чему это все ведёт.

А снести все новоделы в центре города и засеять все травкой и цветочками,к чертям собачьим!Озеленять,так озеленять,почему только Петроградской стороне такой подарок.

Молодец,Макаров, полностью дискредитировал закон о ЗНОП. Он не для того принимался, чтобы непонравившихся застройщиков шантажировать, а для ДЛЯ ОХРАНЫ ЗЕЛЕНЫХ НАСАЖДЕНИЙ.

При этом господа депутаты не моргнув глазом успешно лишили этого статуса несколько зеленых зон в Центральном районе, где за вырубку зелени вешать нужно. Слов нет.

А если Макарову пинком под зад - это будет счастливый финал? Возможно, деньги для города удасться сохранить?

Идиотизм... Когда под застройку отдаются действительно парки - никого не волнует. Нет в городе парка, лесопарка от которого не отгрызли бы по куску для строительства высотки или торгового монстра. Пискаревский, Сосновка, Удельный... да не сосчитать. Все абсолютно. А теперь так озаботились судьбой нескольких пустырей, что решились пойти на суды с собственниками.
В любой нормальной стране этого чудака на букву М. давно скормили бы крокодилам.

Кто подписывал разрешения на строительство? Фамилии? Должности? Эти граждане и должны выплачивать компенсацию из личных средств.

Частная собственность - общественное зло. Необходимо её уничтожить.

После подписания губернатором «закона» СПб, прямо противоречащего двум федеральным и самому себе, интересны будут пары вопрос/ответ, связанные с последствиями таких действий:
Признает ли суд этот «закон» недействительным? – Нет, т.к. ни текст закона, ни схема, к нему приложенная, не позволяют достоверно определить факт того, что в список ЗНОП включены частные территории.
Примет ли суд обеспечительные меры в виде приостановки действия выданных разрешений на строительство после того как одновременно будут поданы иски:
- о признании закона недействительным от терпил-застройщиков;
- об отмене разрешения на строительство от бойцов-градофилов?
Да, т.к. на в период спора участки могут быть застроены.
Может ли служба стройнадзора просто отменить разрешения на строительство? – Да, т.к. в границах ЗНОП запрещено любое строительство.
Получает ли компания «Еврострой», в ряде проектов которой имеет долю дочь спикера ЗАКС, конкурентное преимущество в связи с принятием такого «закона»? Ответ очевиден

Все дискуссии