Комментарии материала

29.01.2018 22:16

Замглавы Приморского района: Разве может храм божий строиться без разрешения? Это решено свыше

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вас имеют во все, во что можно иметь, а вы продолжайте бубнить свою мантру " другой альтернативы у нас нет".

Церковь это как казино чем больше построят тем больше прибыль, а сколько у нас грешников которые боятся что за всё это придётся отвечать так они как сейчас взятки носят так и в церкви пытаются откупиться

а нельзя ли этот зам похлопотал в верхах чтобы что нибудь полезное для его района было решено?:)

"пятиглавый храм высотой 32 метра" - мелковато! Газпромскрёб выше. Да и пяти куполов маловато будет! Даёшь девять! С каждого угла! :))

а тех, кто на исповедь не ходит - на учет ставить!

Кесареву, как говориться, кесарево и торг тут не уместен.

Тем более, что сферсу деятельности означенного замглавы района не входят хлопоты о чём-нибудь полезном для района.

Очень любопытен зам.главы района, у которого самострои строятся в обход закона и это еще и считается им нормой. Нет ли тут коррупционной составляющей или это просто профессиональная непригодность?

Конституция РФ:
Статья 14

1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

Мать Мария(Скобцева)1891- 1945 г.

Но вскоре они станут говорить от имени Церкви, воплощая в себе этот признак непогрешимости. Если в области тягучего и неопределенного марксистского миропонимания они пылают страстью ересемании и уничтожают противников, то в области православного вероучения они будут еще большими истребителями ересей и охранителями ортодоксии. Шаржируя, можно сказать, что за неправильно положенное крестное знамение они будут штрафовать, а за отказ от исповеди ссылать в Соловки. Свободная же мысль будет караться смертной казнью. Тут нельзя иметь никаких иллюзий, — в случае признания Церкви в России и в случае роста ее внешнего успеха она не может рассчитывать ни на какие иные кадры, кроме кадров, воспитанных в некритическом, догматическом духе авторитета.

Высказывание зампреда районной администрации Андрея Хобец являются неконституционными и подрывают конституционный строй общества. Так кажется говорят политики, когда им выгодно?

А что, атеистам теперь разрешили не подписываться? Слишком коротко, слишком похоже на вброс.

А церковь взятки даёт, вот и стоит что хочет, и где хочет.

Рафинированное мракобесие быдла во власти

Замглавы просто так остро шутит. Негласный приказ на воцерковление отдан давно, и настолько свыше, что выше уже некуда в России. И не районному чиновнику с этим спорить. Я в этих словах слышу иронию.

Маразматики христанутые. Проверить бы гражданина на вменяемость.

рпц это бизнес структура. а сращивание бизнеса и власти у нас идет уже давно. вот не думал. что скажу такое, но в чем то украинцы были правы. когда все достало, выход - революция.

Чинуши у нас резко верующими стали. Смех!
Верной дорогой марксизма-ленинизма.

Глава Приморского района Цед, как и его "начальник" Албин, как и Полтавченко и многие-многие другие, член православно-политического "Русского Афонского общества". Так что не удивляйтесь новым церквям - тут, действительно, все решили всевышние силы!
https://viktor-sharapov.livejournal.com/3275.html - кому интересно, про это общество поподробнее

"Зам. главы" в Конституции РФ не читал, что Россия - светское государство? А он вообще читать умеет?

Все дискуссии