Комментарии материала

29.01.2018 19:27

«Силовые машины» ждут милости США

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Нац.предатели!
Выставляют напоказ слабость и низкопоклонствуют перед Западом.
Почему активисты НОД недорабатывают, не ставят в известность компетентные органы о таком вопиющем расхождении с линией нац.вошьдя?

уже не можем энергетическое оборудование создать САМИ без сименсов. так что поживите под санкциями!

Повыскакивало менеджеров молодых да ранних. Чему этих "эффективных" недорослей только учат в их MBA школах. Лучше бы поля пахать шли, а не по заграничным университетам государственные да родительские деньги палили бы.
Подсунули одну прокладку (Технопромэкспорт) в цепочку перепродаж турбин и успокоились? Решили, что можно в открытую и в крымский порт заводить судно с турбинами на палубе? Совсем облинились мозгами.
В наше время малые десантные катера и те со стапелей из-под навеса на воду спускали под прикрытием дымовой завесы. А тут совсем расслабили булки. Молодежь.

А как же "Нам на...ть на ваши санкции!" ?

Эти "Силовые машины" - по-прежнему управляются советской партхозноменклатурой и её дитятками (инсайдерская информация) :)

Прямо "Страна Оз" и заключительные слова Баширова. Американцы думают, что мы снег вместо хлеба есть будем, а тут ленингадцы пощады просят, аккурат в праздник. Ну получите, мальчиши-плохиши, свою бочку варенья и корзину печенья, как завещал Гайдар-старший.

как уроженец города Череповца, искренне надеюсь. что теперь мордашовское (нецензурно) умрет в нищете и прозябании. желаю ему всех возможных бед и неприятностей.

все равно желаю мордашову всего самого плохого.

Идут Шерлок Холмс и доктор Ватсон по Бейкер-стрит. Шерлок Холмс говорит:
— Э-э, дружище Ватсон, могу с уверенностью сказать, что вон за тем углом вам ввалят хороших юлей!
Доходят они до того угла, и действительно Ватсону там хорошо достаётся от двух здоровых лбов. Избитый доктор:
— Как Вы узнали про это, Холмс?
— Элементарно, Ватсон, я здесь вчера в вашем пальто вы....ался...

Фирма немецкая,
Турбины российские,
Санкции американские.

Я уже окончательно потерял суть этих санкций. В начале было за Крым, потом за донбасс, потом вроде за Сирию а нынешние за что? Санкции ради спасения своего рынка? Вот к примеру США зашли в Сирию, за просто так. Т.е. такая же окупация, почему же нет санкций?

Да никакой им милости
к сожалению, весь ущерб от санкций они снова будут компенсировать за наш счет, введут новые косвенные налоги, повысят цены, опять опустят рубль

djkey, а какие санкции были "за Сирию"?

to djkey: так Путин ведь ввёл ответные санкции - запретил "дорогим россиянам" западные продукты. Сейчас ещё какой-нибудь запрет для граждан России придумает.

Kit. https://ria.ru/syria/20170518/1494535419.html?inj=1
terry18. Я не про Путина. я про "за что".

to djkey: За что? За Украину, за Крым, вот за что санкции. А вот за что Путин санкции на всех нас наложил, вот это непонятно.

terry18. Согласен первый пакет так и говорили был за Украину. Крым Донбасс. Ок. Там ситуация была заморожена а санкции продолжаются. Т.е. было вынесено наказание а потом со временем ещё накидывают? странно.

to djkey: ничего странного. Пока Россия продолжает свою политику в отношении Украины и Крыма, санкции будут усиливаться. Это не так безобидно, как пытаются нам представить кремлёвские чиновники, для них в первую очередь.

Все дискуссии