Комментарии материала

29.01.2018 12:31

Борис Ротенберг: Два раза горел в машине. На меня даже машины сверху падали

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Все красиво в этой истории о лошадях и гонках русского бизнесмена.Одно только сильно омрачает, что своих Биллов Гейтсов в родном отечестве днем с огнем не сыщешь, которые бы действительно реальное дело с нуля подняли, а вот таких, которые футбольные команды в Лондоне, да на спорткарах гоняют пруд пруди, на прихватизацию девяностых...Только какое это имеет отношение к бизнесу.

Хорошее интервью! В кои-то века читать приятно Фъ

Мемуары надо писать прихватизаторам. Уже младежь будет читать с придыханием. Гонки, футбол, плейбой.
Люди постарше помнят на чьи деньги все это сделано. И гимн помнят другой, хотя музыка та же.
Да и на Олимпиаду тогда не пускали, а просто не могли не пустить.
А с этими болтунами из лондонов скоро из страны пускать не будут.
Паспортный, таможенный и допинг контроль на границе будет! Какой-то да не пройдешь. Но эти -бергов это не трогает. Они уже с мировой елитой! )))

Гражданин Финляндии Ротенберг, вместе со всей семьей, живущей в Финляндии, будет болеть конечно же за свою страну, за Финляндию?

И какое дело до этих типа забот и типа проблем кореша солнцеликого большинству вкалывающих, но при этом буквально не дорогих и, тем более, доживающих на издевательские пенсии, просто россиян? И где у нас тут "Формула-1" в смысле проведения и в смысле команды, которая пиарит бренд своего, а не заграничного автопрома? Команда "Лада" в "Формуле-1" с пилотами Ивановым, Петровым, Сидоровым, ау! А в ответ: "Ха-ха-ха!" В смысле - нету такого смысла.

"Я всегда всем спортсменам что в дзюдо, что в автоспорте, что в хоккее говорю: вы не должны стремиться стать чемпионами". Конечно нафиг это надо, если у тебя друган президент и ты уже чемпион во всём что душа пожелает. И да, Фонтанка забыла написать "на правах саморекламы".

Не совсем понятно, почему на сгнившем Западе миллиардер - это, как правило, тот, кто что-то дал людям, а при суверенной демократии - тот, кто всё время у людей только брал? Может быть именно за это они так ненавидят сгнивший Запад, не слишком благосклонный к ворам?

Что-то изменилось в формате материалов Ф. после смерти форума. Что-то неявное, но очевидно что это так. Вроде и авторы те же, может редактор нарисовался новый?

Практически плакал в конце от идиллии картины...

lyolik, ага, благолепие могучим потоком.

Бизнесмен?! Хороший бизнес в России - воровать!

Готовят нас, что бы этому "замечательному" человеку разрешить снести СКК и всё нахрен застроить на его месте! =/

Сажать не пересажать ворья.

Я и в автомобиле могу и на коне тоже... Прямо как в анекдоте про поручика)

Samal.
Блог обещали вернуть в "изменённом" виде. Но мы же понимаем, что просто так написать про Пригожина нельзя - будут последствия. Вот они и есть перед вами.

Какая то дешевая заказуха. Мне глубоко плевать -как проводят свободное время миллиардеры с двумя и более паспортами в кармане. Это пусть всякая быдло -школота восхищается этой статьей. От того, что народные миллиарды вбухиваются в личные забавы - от этого экономика страны даже на пол-процента расти не будет. Напротив.
И эта жидкая попытка создать благоговейный фон - для идиотов. В пряммом смысле. Человек в здравом уме отчетливо видит - в какую Ж. стремительно падает страна.

ОлдОбывателю, и всем :) Послушайте в интернете лекцию Явлинского об институте частной собственности в России от 11.12.2015 г. на 2,5 часа. Про "обыкновенный фашизм", и его "лица", всё будет ясно.

Сайт, ин да - неплохой.А жить - то надо. Сила солому ломит. Ждём увлекательных интервью и новых откровений и от других успешных постельничих,кравчих,псарей, виночерпиев и пяткочесателей из держав вражьих и богомерзских

Госзаказ - Один Триллион рублей - только «Стройгазмонтаж».

Триллион — это в два раза больше, чем годовые расходы на образование.
В три раза больше расходов на здравоохранение.
В одиннадцать раз больше, чем все годовые расходы на культуру и кинематограф.

На оборону - 1,1 трлн.р.

Мы бывшие спортсмены, когда-то рэкетмэны... а ныне бизнесмены. Молчать и слушать, нового патриция! )))

Очередной "бизнесмен при власти" и не более.

Все дискуссии