18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:26 19.08.2018

Рейсовый автобус из Петербурга не доехал до Литвы, попав в ДТП

Петербурженка пострадала в ДТП с рейсовым автобусом в Островском районе Псковской области. Об этом «Фонтанке» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС соседнего региона 29 января. 

Ранним утром понедельника автобус марки «Ман» компании Ecolines, следовавший из Северной столицы в Литву, вылетел в кювет в районе деревни Тележники. На место происшествия ГУ МЧС по Псковской области направило 3 единицы техники и 8 человек. Пятеро пассажиров получили ушибы и ссадины, им была оказана помощь на месте. А вот стюардессе повезло меньше — петербурженку доставили в островскую больницу с сотрясением головного мозга и ушибом грудной клетки. 16 клиентов транспортной компании на автобусе, предоставленном индивидуальным предпринимателем из Острова, отправились до латвийского Даугавпилса. Как туристы будут добираться до Литвы, пока неизвестно. 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.