Комментарии материала

28.01.2018 22:59

Торговые центры Петербурга «минируют» с номера Калифорнии

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А может по нему(+1 (858) 565...69, обслуживаемого оператором Pacific bell telephone company. Номер длительное время принадлежит 71-летнему калифорнийцу Эйлину Тайлеру (Eileen Tyler).) искандером жахнуть?!! :)

Aйлин (Eileen) - вроде как женское имя?

для искандера без разницы...

Ничо не понимаю. У всех операторов пишется, из чьей сети пришел вызов, стоят фильтры, которые не позволяют предъявить левый номер, и т.д. и т.п. Трасса на раз вычисляется, и неважно - ip или не ip. Если нашёлся нерадивый транзитный оператор, который не фильтрует номера - так это тоже всё просто делается, на хобот ему наступить есть законные основания, причём быстро.

да это просто учебные тревоги...а сваливают все на коклов,персонал трк периодически надо встряхивать,чтоб не спали на работе..

Если бы так просто вычислялась трасс IP вызова.

Т.е. если я правильно понимаю смысл статьи - ФСБ не имеет ни каких инструментов для вычисления адресов через IP/
надо бы сообщить госдепу, возможно тогда они ы стали искать хакеров в калифорнии, а не в России.

Я плачу налоги на зарплату пилиции не для того, что бы она руками разводила перед настоящими преступниками и винтила студентов на улице. Верните мои налоги.

nett2, трассу ip-вызова вычислить сложнее, но определить шлюз, через который оно попадает в ТфОП - просто. И, соответственно, либо обязать оператора шлюза навести порядок, либо отключить его от ТфОП.

позвонили бы обратно в Канаду в десяток их крупных ТЦ, и мне кажется, что местная полиция бы очень быстро справилась с поиском тех, кто оттуда звонит.

Все дискуссии