Комментарии материала

28.01.2018 20:24

Полиция: В Петербурге акция сторонников Навального прошла мирно и собрала 1,5 тысячи человек

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
По опыту количество заявленное МВД можно смело умножать на два тогда будет реальное количество участников. А ведь боится власть этих акций, ох как боится, сколько полиции и техники согнали что в Москве что в Питере, на мирно митингующих людей!

Что-то по числу придурковатых Питер опередил Москву...

У мусоров сейчас другая тактика, задерживают уже после акции через несколько дней. Задержать могут любого, даже если ты не был на акции, завести уголовное дело и посадить. Либо по конкретным спискам или случайно попавшего под раздачу. Тактика запугивания. Такова реальность и что делать каждый должен для себя решать сам. Как учит история этой страны, отсидеться не получится. Даже если ты считаешь себя самым умным, можешь также получить пулю в затылок в подвале на Литейном или где-нибудь в Левашово.

Спору нет, много несовершенства в нынешних реалиях. Но, истоки этой ситуации, во многом не в кремле, а в районных администрациях, комитетах, гупах и т.д. и т.п. И, для того, чтобы ходить "голосовать ногами за современного гапона" надо быть полным имбицилом, не учившим историю....

А уборочную технику нагнали, что бы убраться на улице за карателями-полицаями из оцепления?

Вот ведь, не разгоняли, не винтили, не судили вдруг в Питере не желающих опять типа выбирать "Если не он, то кто?", но не хулиганящих аки футбольные фанаты или гопники, примазавшиеся к дню ВДВ, и... ни майдана, ни гос-переворота не произошло. Ну, погулял народ, по-выкрикивал дружно, выплеснули, что в сердцах накипело. Так на маскарадах в иных странах и пошумнее, и попестрее и подинамичнее зрелища бывают. Все-же не сомневаются, что не отречется по факту Король от по факту престола уже просто потому, что свита, его играющая, этого ни ему, ни себе, ни нам не позволит. Ибо стремно.

Все дискуссии