18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:17 16.07.2018

В изоляторе на Захарьевской задержанный пытался покончить с собой

В изоляторе временного содержания попытку уйти из жизни предпринял обвиняемый в похищении человека. Вохида Камолова госпитализировали.

Как стало известно «Фонтанке», вечером 25 января в ИВС на Захарьевской улице был заказан конвой для этапирования Камолова в Приморский районный суд для избрания меры пресечения. Учитывая тяжесть обвинения в похищении человека, который впоследствии скончался, ожидался арест.

По информации «Фонтанки», до прибытия конвоя 31-летний Камолов попытался перечеркнуть не только планы следствия отправить его в СИЗО, но и свое будущее в целом. Камолова спасли и госпитализировали.

4 января 2018 года на Планерной улице у комплекса «Монпансье» был похищен предприниматель. Его затолкали в багажник. Тело нашли на следующий день в лесополосе под Всеволожском. Задержаны несколько человек. По версии следствия, они похитили бизнесмена за долговые обязательства по заказу женщины, избивали его битой. В Петербурге расследуется дело о похищении, во Всеволожске – о причинении тяжких телесных повреждений с летальным исходом.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid News
СМИ2