18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:39 20.08.2018

Горизбирком требует пресечь распространение «незаконных листовок» Навального

Городская избирательная комиссия Петербурга обратилась в полицию с просьбой пресечь распространение незаконных агитационных материалов. Как рассказали 25 января «Фонтанке» в ГИКе, листовки сторонников Алексея Навального, в которых приводится критика одного из кандидатов в президенты, признали незаконными.

«Нам поступила жалоба жителя Петербурга на листовки Навального, также в ходе мониторинга мы выявили еще ряд подобных материалов. На комиссии по информационным спорам мы признали, что те, на которых есть агитация против одного из кандидатов, являются незаконными. К листовкам с призывами ходить или не ходить на выборы у нас вопросов не возникло», – сообщил «Фонтанке» член ГИК Дмитрий Краснянский.

По его словам, избирком направил в правоохранительные органы письмо с просьбой пресечь распространение незаконных листовок.

Напомним, что петербургский штаб Навального уже несколько раз посещали правоохранительные органы. В результате их визита в штабе изъяли всю технику и агитационные материалы.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.