Комментарии материала

26.01.2018 11:15

Смольный придумал таблетку для долевки

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"И чтобы граждане не понесли колоссальные потери, так как вы понимаете, готовое жилье после вступления нового закона в силу будет за совершенно другие деньги» - вот он, бред оторванного от реалий человека! Наплевать чиновникам на все экономические, рыночные законы. Спрос, предложение, равновесная цена - они и слов-то таких не знают, а если и знают, то не понимают как они между собой связаны.

Граждане беднеют из года в год. Жилье - это не предмет первой необходимости, и в коммуналке по 5 человек в одной комнате жили. Сделки по продаже недвижимости проходят в основном на заемные деньги Сбербанка (читай олигархов), которые, предвидя коллапс рынка недвижимости, стараются всячески оттянуть этот момент на бюджетные (читай наши с вами) деньги.

Делайте, что хотите, но рост цен в рублях на недвижимость в России в ближайшем обозримом будущем возможен только в одном случае - в случае резкого падения рубля.

Охта-Модерн на Большеохтинском ни разу не был приоритетом Смольного. Вообще обманутые дольщики не являются ответственностью властей, хотя именно они создали условия для их появления, и под их чутким руководством застройщиками становятся компании с 10к УК и долгами на миллиарды.

Кстати, сбор подписей под петицией по Охте-Модерн продолжается:
www.change.org/p/достроить-жк-охта-модерн

Если это выглядит как говно, пахнет как говно и на вкус как говно, значит ты это увидел, понюхал и попробовал.

Албин снова ищет лазейки для недобросовестных застройщиков и плодит финансовые пирамиды. Лидер-Групп дл каждой стройки создает однодневки и претензий и неустоек предъявлять в итоге не кому, т.к. застройщики банкроты, а Лидер-Групп всего лишь агент. Я так понимаю, теперь однодневки смени аффилированная структура Лидер-банк? Дольщики снова попали?

В нашей стране законы не работают, работают только деньги. Цены поднимут, а в гарантию возврата денег не верится.

"рассказал глава этой группы, все тот же Алексей Золотов"... хотелось бы уточнить у уважаемой редакции Фонтанки - какую "группу" на этот раз возглавляет Золотов А.А.??? Помнится, не так давно, он клялся дольщикам Охта-Модерн, что Албин с него шкуру спустит, если наши дома не будут достроены... и как, интересно, шкура? Есть у Алексея Александровича "традиция" раз в год пару месяцев "попускать нам пыль в глаза" от имени Албина и пропасть, сменив телефонные номера. Может быть в редакции Фонтанки организовать совещание с этим уважаемым чиновником и дольщиками Охта-Модерн? Мы бы коробки его ответов о том, как у нас все прекрасно, принесли, почитали бы все вместе, поплакали.... разумеется, не Золотов А.А., а дольщики Охта-Модерн. В 2018 году нашей стройке исполняется 15 лет! 15 лет вранья, слез, надежд и снова вранья!

Пусть этим упырям дадут все привилегии и отсрочки которые они попросят, но в свою очередь
пусть на рынок строительства пустят в полной мере зарубежные строительные компании. Нормальный рынок все поставит на свои места.

Все дискуссии