18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:32 16.10.2018

Финансы

Публикуется на правах рекламы
25.01.2018 17:17

Мобильное приложение УБРиР признано лучшим в 2017 году

Мобильное приложение УБРиР признано лучшим в 2017 году

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР)

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) получил премию журнала Global Banking and Finance Review за лучшее мобильное приложение 2017 года. Ранее банк уже получал награду в этом финансовом конкурсе: в 2015 году интернет-банк УБРиР стал лучшим в Восточной Европе. 

Мобильное приложение УБРиР работает с 2015 года. С момента запуска в нем произошли различные изменения: от функционального наполнения до визуального оформления. Сейчас с помощью смартфона клиенты УБРиР могут оплачивать коммунальные и телекоммуникационные услуги, штрафы ГИБДД и налоги, осуществлять переводы с карты на карту, открывать вклады и оставлять заявки на кредиты и кредитные карты. 

Количество активных пользователей мобильного приложения УБРиР постоянно увеличивается: за 2017 год рост составил 30%. 

Вадим Белопольский, директор департамента электронного бизнеса УБРиР:

–  Нам очень приятно, что  технологические решения банка  получили признание на международном уровне. Но важнее то, что мы смогли сделать приложение удобнее для наших клиентов. И мы видим его востребованность, что отражается в увеличении частоты его использования.

Конкуренция на рынке интернет-банков и мобильных приложений с каждым годом все возрастает. И это связано с тем, что значительно повышаются требования к качеству электронных продуктов и к уровню обслуживания потребителей в цифровых каналах. Мы все сильнее ощущаем миграцию клиентов в мобильную версию: желающих и готовых получать финансовые сервисы здесь и сейчас неуклонно становится больше. Понимая это, мы уже сейчас готовим наш мобильный банк к большим изменениям.

Мы перейдем на новую технологическую платформу, которая позволит добавлять, персонализировать и адаптировать функционал мобильного приложения быстро и качественно, в соответствие с моментально возникающими потребностями клиентов. 

В исследовании Global Banking & Finance Awards принимало участие более 800 кредитных учреждений по всему миру. Помимо УБРиР награды получили такие российские банки, как банк «Санкт-Петербург», банк «Авангард», Альфа-банк и др..

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) Генеральная лицензия Банка России № 429 от 06.02.2015 г.

ПАО «Банк «Санкт-Петербург» лицензия Центрального банка №436 от 31.12.2014г.

Банк Авангард. Генеральная лицензия Банка России № 2879 

АО «Альфа-Банк» Генеральная лицензия Банка России №1326 от 16 января 2015 г.