18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:13 15.11.2018

Дэвида Копперфильда обвинили в домогательствах к несовершеннолетней модели

Главного мага планеты, Дэвида Копперфильда, заподозрили в попытке изнасилования. Обвинения в сексуальных домогательствах выдвинула американская модель Бритни Льюис. Артист их опровергает.

Как пишет «Лента.ру» 25 января со ссылкой на The Wrap, Копперфильд и 17-летняя на тот момент Бритни Льюис познакомились в 1998 году на конкурсе красоты в Японии, где иллюзионист пригласил несовершеннолетнюю модель присоединиться к его концертному туру в штате Калифорния.

После одного из выступлений труппа отравилась в бар, по словам американки, Копперфильд что-то подмешал ей в коктейль. Пригубив напиток, девушка потеряла сознание, позже она обнаружила себя в номере отеля в компании со своим работодателем.

«Я помню, как меня раздели. Он целовал меня сначала в лицо, потом начал спускаться ниже, и в этот момент я опять потеряла сознание», — рассказала Льюис. 

С утра, по словам девушки, Копперфильд заявил, что не занимался с ней сексом, а потом заставил написать её расписку о своём хорошем самочувствии и отправил домой к бабушке.

Позже журналисты выяснили, что модель рассказала о случившемся родственникам и друзьям, а в 2007 году пожаловалась на артиста в ФБР. 61-летний Дэвид Копперфильд в Twitter назвал это обвинение ложным.

Справка:

Напомним, что осенью в Голливуде разразился крупный скандал – одного из самых знаменитых и влиятельных продюсеров, Харви Вайнштейна, обвинили в сексуальных домогательствах и насилии по отношению к женщинам. New York Times опубликовала признание об этом актрис Гвинет Пэлтроу и Анджелины Джоли. После них в домогательствах со стороны Вайнштейна признались несколько десятков актрис, в том числе Леа Сейду, Кара Делевинь, Мира Сорвино, Азия Ардженто, Сальма Хайек и даже глава «Роскино» Екатерина Мцитуридзе. В основном женщины жаловались, что продюсер зазывал их в гостиничный номер, встречал в халате, предлагал сделать массаж, настаивал на совместном купании в ванне. По свидетельствам актрис, от согласия или отказа зависела их карьера.

Позже скандала с Вайнштейном обвинения посыпались и к другим звёздам, среди них Кевин Спейси, Дастин Хоффман, Стивен Сигал. Актрисы, агенты, сценаристы и режиссеры Голливуда организовали общественное движение против сексуального насилия на съемочных площадках.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор