Комментарии материала

25.01.2018 14:11

В новый год с новыми долгостроями

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Зачем вообще этот вопрос с социалкой??зачем люди покупают квартиру,где по близости нет ни школы,ни сада..ни парка..ни даже машину поставить негде??Если человек покупает,значит ему это все не надо..какой фонд на социалку?? о чем вообще??кто это придумал этот общаг??

Потому что это всем надо, но некоторые люди покупают за дёшево, а потом начинают требовать ото всех остальных жителей города, в лице правительства, скидываться им на инфраструктуру.

Ща деревня со всей страны переедет,и закончат тогда строительство муравейников.

to kvasvik: требуют они исходя из того,что она должна была быть,но ее грубо говоря ,подрядчик "забыл" сделать,чтобы такого не происходило и не плодить всяких мошенников в сфере недвижки,нужно изначально указывать что у данного дома не будет никакой инфраструктуры...

Только опять "забыли", что застройщик не бесплатно получает землю. Он (а значит, и покупатели квартир) уже оплатил городу инфраструктуру. А потом чинушЫ вымогают деньги на дороги, школы и т.п. по 2-му разу.

to hal9000, требуют они на основании законов и нормативов. Даже если сегодня молодая пара согласна заехать в уютную студию без школ и садиков, то завтра у них родится ребёнок и они либо начнут требовать чтобы их обеспечили как положено, либо молча пойдут доуплотнять соседей и требовать новых соц. объектов будут уже старожилы. Поэтому Ваше предложение не будет работать.
to ***, а кто сказал что земля должна быть бесплатной? Социализм у нас давно закончился. Вы можете купить по рыночной стоимости колхозное поле и выращивать там картошку. А если Вы хотите вместо этого там строить микрорайон, то это уже совсем другая история.

To kvasvik, неистово плюсую!касательно селян,все очень хорошо видно касательно мурино-девяткино и прочих кудрово. Сначала приедут,купять за дешево,потолкаются у смольного лет 10 как адски обманутые, а затем еще и инфраструктуру требовать будут как у бизнес-класса. Забавные

Разъезжайтесь по своим домам, Петербург не резиновый!

Если ты не едешь в деревню - деревня приедет к тебе.

Ни слова о Лидер-Групп или о том что правительство его контролирует. ЖК Немо - просрочка 4 года, 9 Вал - 2 года, 3 Кита - 0,5 года, а также Сириус, Босфор и т.д. А комитет по строительству продолжает писать отписки и выдавать новые разрешения на строительство. ДДУ ни от чего не защищает, т.к.заключатся на фирмы пустышки с уставным капиталом 10 000 руб, которые заводятся под каждый объект и банкротятся в процессе.

по ЖК Новый Петергоф - чушь.
в предыдущей очереди (3) ключи всем выдали ровно в срок. даже раньше, месяца на полтора. то есть покупатели не ждали ни дня более, чем указано в договоре.
а когда там была запланирована сдача - да какая разница? важно - когда заселиться можно.

По ЖК Новый Петергоф не было задержек, дезинформация от "Фонтанки":
ДДУ заключали еще в 2014г, в договоре сразу был указан срок - выдача ключей до 31.12.2016. Ключи от кв в итоге получили в начале ноября 2016.

ОХТА-МОДЕРН! Как много в этом слове... 13 лет уже!
пожалуйста, подпишите петицию об окончании строительства, мб поможет:
www.change.org/p/достроить-жк-охта-модерн

Все дискуссии