Комментарии материала

23.01.2018 17:20

Не Олимпиада и была. В России снова заговорили о бойкоте Пхенчхана

Читать материал
Комментарии (26)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ой, ну кто бы сомневался.
Не удалось России нагадить по-крупному, будут продолжать делать мелкие пакости.

Надо сделать правильный выбор между патологическим хотением одного с виду человека бесконечно пребывать у власти и национальным престижем.

"Надо сделать правильный выбор между патологическим хотением одного с виду человека бесконечно пребывать у власти и национальным престижем."
Как-то мудрено. Сказали бы проще: пойдемте,кинем в урну за Путина.

Начало сценария "изоляции" , супостаты принялись за спортсменов , видать определились с " болевыми точками " Скорее всего у Светлейшего :) есть , впрочем как всегда , очередной " несимметричный ответ "

Увы в России спорт смешался с политикой...невыдержал испытания...нет ничего хуже, гаже и отвратительней чем смесь чего либо с политикой..

Отказали и правильно сделали, у нас также несменный делает.

Очередное подтверждение бессилия функционеров российского спорта. Привыкли, что внутри страны всё решается их близостью к ВВП. А сами делать ничего не умеют. Все их властные сопли: "Обижают россиянушек", - показали, что разумно и рационально, в юридическом порядке, действовать они не способны. И вот им результат.

Да, хотели сделать вошьденку приятное и устроили в Сочи сперва Воромпиаду, а потом Допингиаду.
Позорники и лгуны

Время разбрасывать камни,
время собирать камни.

Запад всем нам в сотый раз самыми разными способами пытается показать, что "загнанных коней пристреливают". А мы терпим, терпим, терпим...

Давно надо было сразу выходит с бойкотом этого позорища. Есть и кроме Олимпиады профильные чемпионаты, которые в профессиональном плане ничуть не менее престижны, чем это шоу для ТВ. Весь мир упарывается допингом, все со справками - астматики, аллергики, хоть раковые больные, а России нельзя, да. Дурацкие попытки оправдаться, "загладить вину". Тут надо по столу бить: во-первых, доказательства недостаточны. Во-вторых, а судьи кто? И так далее. А наши функционеры только плевки вытирают.

Виноваты получается те, кто обнаружил преступление и рассказал о нём, и те, кто наказывает за преступление. А те, кто организовал преступление: Путин, Мутко, Жуков остаются как бы ни при чём.

Долго отмываться будем.

Жаль, что спортсмены, которые не имеют никакого отношения к допингу, страдают от всей этой возни. Для всех - это развлечение или политика, а для них - пропуск серьезного и редкого соревнования

Запад в очередной раз демонстрирует свою "справедливую" дерьмократическую систему.

это утонченная месть корейцев за Ана )))
остальные - для полноты натюрморта )))
вообще неплохо бы чиновникам свои советы спортсменам засунуть поглубже, где и проктолог не достанет!

Для shushu.
Все спортсмены "большого" имеют отношение к допингу. Иначе потолок - соревнования на перевенство города.

Главное, чего им от нас надо - это получить деньги (миллионы долларов за участие)!
Замечено, что как только наши правители решаются не платить, сразу идет другой разговор.
А участвовать не надо было!

to serg1956: а от других стран "миллионы долларов" они получить не хотели? Меньше допинг жрать нужно было, тогда и скандала не было бы. Опозорились на весь Мир. Как в старой песне поётся: "Нужно побеждать честно".

Что, опять Олимпиада будет??? Только что же была.

*Президент МОК Томас Бах сообщил, что подозрений в нарушении антидопинговых правил достаточно для недопуска российских атлетов до участия в Олимпиаде-2018.*
Презумпция невиновности? Не, не слыхали...
ИМХО, их дурацких подозрений д.б. достаточно, чтобы здравомыслящие люди забили на это "неполитизированое" мероприятие. Тех, кто всё-таки поедет, ждёт ещё позорная процедура извинений за то, что они из России. Неужели охота?

to terry18: речь шла об оплате дополнительных проверок на допинг (16 млн.дол)
Другие страны их не платили. Не переношу гнусных клеветников вроде тебя, взывающих к честности. Перво наперво обрати внимание на свою харю в зеркале.

Олимпиада всегда и во все времена была политикой. Ещё раз доказали. Бойкот надо учинить. Если сам себя не уважаешь , то и другие не будут.

Ребята-"патриоты"-спортсмены. Хватит быть тряпками. О Россию вытирают ноги, слабая путинская власть не способна выйти из международного олимпийского движения. Вы - "патриотические" тряпки не способны тявкать на путинскую власть, а ведь это она посылает вас на олимпиаду как изгоев - без флага, без гимна, в серой мвшиной униформе без знаков различия и принадлежности к России.
Вопрос простой: вы сколько еще будете жевать сопли? :-)

Я согласен с теми, кто призывает обратить внимание на наших спортивных чиновников. Ведь наши СМИ только и делают, что клеймят МОК, штаты и отдельных персон. Но ведь дураку ясно, что от наших западных противников (а они таковыми всегда были и останутся - история тому примером) ожидать можно практически любой грязи. Нет в международных отношениях высоких понятий и ждать их появления преступно. Так что я совершенно согласен, что сложившаяся ситуация есть ни что иное, как абсолютная близорукость спортивного (да и не только) руководства РФ и совершеннейшая служебная импотенция и наивность отдельных чиновников.
Так что начинать разбираться во всех этих историях надо с "наших", а не валить все на тех, кто "из-за моря-океЯна".

По бандитски вытворять что угодно на мировом уровне не получается - за это на колени ставят.
И уж поставили так поставили. Никогда такого становления на колени не было.
Можно, конечно, обидеться, и совсем отказаться.
Тогда вообще выгонят и на мировой уровень долго-долго пускать не будут.
Придется импортозамещать. А это уже не вилончельные офшоры, а Воронеж.
Что интереснее - Панама или Воронеж - и ежу понятно.
Поэтому встанут на колени, и отсосут как прикажут.

Все дискуссии