18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:04 15.11.2018

Спорт

23.01.2018 12:56

Депутат Госдумы Валуев: Россию вынуждают вообще не ехать на Игры

Официальные лица вновь заговорили о бойкоте Олимпиады-2018 после массовых отказов лидерам сборной России в участии в Играх в Пхенчхане. В частности, экс-чемпион мира по боксу, депутат Госдумы ФС РФ Николай Валуев 23 января заявил, что Россию намеренно толкают к такому шагу.

«Недопуск Виктора Ана, Антона Шипулина, Сергея Устюгова и других спортсменов, у которых не было допингового прошлого, — это целенаправленные действия против России. Все это предпринимается для того, чтобы у России лопнуло терпение, и мы послали их куда подальше и не поехали на Олимпиаду вообще. Грубо говоря, если мы съедаем вот это решение МОК, то нам подкинут еще кого-нибудь. Нас вынуждают вообще не ехать на Игры», — цитирует Валуева "Газета.ру"  со ссылкой на «Р-Спорт» .

Ранее также было отказано в участии в Олимпиаде всем лидерам сборной России по конькобежному спорту .

Напомним, Международный олимпийский комитет 5 декабря 2017 года не допустил российских спортсменов до Олимпиады-2018. Им было разрешено выступить под нейтральным флагом, но для этого необходимо выполнить ряд требований, одно из которых – незапятнанная допинговая история.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор