22.01.2018 14:28
8

Петербургским депутатам и чиновникам предложили купить билеты на мундиаль вне очереди

Петербургским парламентариям и чиновникам Смольного предложили купить билеты на матчи чемпионата мира по футболу, которые состоятся в Петербурге, вне общей очереди. Согласно оказавшемуся в распоряжении «Фонтанки» документу, пропустить вперед власть имущих решил Организационный комитет «Россия-2018».

Предложение купить билеты на петербургские матчи ЧМ-2018 до официального старта продаж (на сайте FIFA пока разыгрывалось только право бронирования билетов) распространил среди депутатов ЗакСа на днях единоросс Юрий Авдеев, председатель профильной комиссии по вопросам физической культуры и спорта ЗакСа. Как сказано в его письме к коллегам, им необходимо до 25 января определиться и забронировать индивидуальные билеты на матчи.

Депутатам предлагается воспользоваться квотой правительства Петербурга. Всего по ней предполагается распределить между чиновниками по 293 билета четырех категорий на 7 матчей. Цена, указанная в документе, соответствует той, что будет предложена после старта продаж обычным гражданам, – от 6 до 45 тысяч рублей.

Отметим, что свободная продажа билетов на ЧМ-2018 стартует 1 марта. С 19 апреля откроются билетные центры, через которые распродадут остаток билетов, не выкупленных онлайн.

Чемпионат мира пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах России. Матчи турнира примут Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Калининград, Сочи, Екатеринбург, Волгоград, Ростов-на-Дону, Самара и Саранск.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Вот уроды! Всмысле "комитет".. Могли бы и просто подарить...

White Elk
Не, ну, если по блату они выкупят исключительно дорогие билеты, то я - за!

Напишите ему по электронной почте всё, что вы думаете об этом.
http://www.assembly.spb.ru/authors/show/635510001

Блат — жаргонное слово, широко распространённое на территории бывшего СССР, означающее знакомство или связи, используемые в личных целях и ущемляющие интересы третьих лиц.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор