18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:38 14.08.2018

Город

19.01.2018 20:30

«Фонтанка» за 60 секунд - 15-19 января

Вот тебе, бабушка, и Татьянин день. Муниципалы по запарке выложили на сайт госзакупок расчеты отката. Дальше была песня.

Глава администрации «Сампсониевского» объяснила, что это было. Вредительство. Со стороны «Фонтанки», конечно же.

В Приморском районе задержали подполковника полиции Эдуарда Тугушева, а его товарищ, сшибая все на своем пути, сбежал в лес. Угонщик обещал откупиться от них миллионами рублей, но что-то пошло не так.

Мы не знаем, что именно реконструирует в подвале своего частного дома военный реконструктор Павел Бараненко, но там у него крокодил. Спасибо, что живой — он стал хитом недели.

С крокодилом по части читаемости соперничал Евгений Пригожин. Если у рептилии — подвал, то у миллиардера — собственный остров. Самодельный.

Фрунзенский радиус, как биткоин, прет вверх в цене, сбивая вешки. Но, почему-то, в отличие от биткоина не откатывается назад. Может, начать торговать им на бирже — на метры?

В Апрашку подвезли арабских сигарет. Не подумайте ничего, когда мы пишем «сигарет», мы имеем в виду «сигарет». Но все равно как-то грешновато — дешево слишком.

В заключение – страшная авария, в которой пятеро пытались оторваться от полицейских на легковушке. Остановил их только столб. Четверо погибли на месте.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.