Комментарии материала

20.01.2018 13:29

«Ну и как это они народу и вдруг не отдадут власть?»

Читать материал
Комментарии (69)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Грудинин такой же фейк власти, как и Собчак. Предназначен для того, чтобы оттянуть на себя голоса "коммунистов". Зюганову в Кремле сказали "подвинься", он моментально это сделал.

Так и не понял, хранит ли он свои деньги за границей или нет, или где?

Если Грудинин станет вторым, то займёт место губернатора Московской области Воробьёва. Так вроде замыслили в АП.

Цирк с конями.

Сколько бы за Грудинина (и других) не проголосовало, всё равно голоса посчитают, как надо. Поэтому не вижу смысла участвовать в этом цирке.

Мне ВСЕГДА казалось, что кандидат в Президенты должен отвечать на вопросы ПОСЛЕ изложения своей программы, а у Грудинина ответы на вопросы ВМЕСТО изложения программы?

коммунист-миллионер ))) смешно.

Дайте народу надежду, что и второй тур голосования возможен.

> Средний возраст аудитории – лет шестьдесят.

А Венерочка-то злая, оказывается :)))

нормальный мужик. Адекватный. Поставлю за него галочку.

Откровенно слабая статья. Поверхностная. Автор либо вообще не присутствовала на встрече, либо не присутствовала ментально.
Ни одной стОящей претензии, ни одного аргумента по сути, не говоря уже о явных ...мммм..., скажем так, "нелогичностях": "Москвоская область не приехала". Зачем "Московской области" ехать в Питер?? Если уж ей и ехать, то логичнее в Москву...
Искусственные нападки, высосанная из пальца критика, пустые придирки.
Лично я делаю вывод, что по сути придраться не к чему. Действительно достойный кандидат.
Соглашусь, пожалуй, с одним пунктом: "Колизей" мал. Такие встречи надо делать хотя бы в "Юбилейном". Или СКК.

Нужно отчетливо понимать единственную вещь : РЕАЛЬНОГО, СПОСОБНОГО ОКАЗАТЬ СЕРЪЁЗНУЮ КОНКУРЕНЦИЮ нынешнему князьку, НИКОГДА НЕ ПОДПУСТЯТ И НА ПУШЕЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ к регистрации в кандидаты. Поэтому участвовали ранее и будут участвовать и в этот раз ТОЛЬКО ПРИРУЧЕННЫЕ клоуны.

В ЗАО "Совхоз им. Ленина", в которое его Директор преобразовал наглядно успешное пригородное хозяйство, чтобы защитить оное от рейдеров с административно-силовым ресурсом, тоже все за 60?

jojmach, нет, конечно, там вот что:

"На территории поселения расположены крупные торговые предприятия: ТК «Твой дом», ТК «Вегас», ТК «StarLight Cash & Carry» (на территории посёлка Совхоза имени Ленина), а также ТК «ВЭЙМАРТ» и дилерские центры «Ниссан», «Тойота» и «Лексус»."

Грудинин - популист. Но популизм - это правильно, когда популисты отвечают за свои слова и претворяют их в жизнь. Директор успешного совхоза на хозяйстве страны - это шанс убедительнее, чем экс-гарнизонный и экс-университетский особист, планом которого мы обкуриваемся уже 18 лет и предстоит ещё, как минимум, 6. Не хватит-ли глюков просто народу? Или все - безнадёжные мазохисты?

Если запустили технологии по сливу и дескредитации кандидата, значит кандидат достойный и опасный для власти жуликов и воров

Популист это Плутин

С одной стороны - поверхностная статья. С другой - а смысла напрягаться, с такими-то выборами? Никто и не напрягается - ни кандидаты (у них выделен бюджет, они его осваивают), ни журналисты. Все идет по плану.

Плутин - не популист. Он популизмом вполне цинично даже не заморачивается. Иначе не плевал-бы на дебаты с оппонентами. Он - высоко профессиональный бездельник, который с удовольствием слинял-бы с трона VIP-пендриваться до конца жизни, если-бы был уверен в своём сверх-довольстве и неподсудности. Таким образом вся страна является заложницей этих его обоснованных опасений. Ну и, не бескорыстно играющая из него Царя, свита корешей естественно не хочет лишиться Гаранта продолжения своего супер-пупер-гешефтмахерства. Вот и вся нехитрая мотивация его цепляния за власть. Развод "патриотов" квасных "патриотами" офшорными на гнилом имперском базаре патриотам, которые не в кавычках, ибо они за чистоту, красоту и порядок, а не повсеместный воровской бардак в государстве, наблюдать противно.

Груднн - доверенное лицо Путина на выборах 2000 года.

«А до какой степени свободно смогут перемещаться по миру граждане РФ?». «Хочет ехать – пускай едет», – ответил кандидат.
Сотрудники ФСБ начали размышлять,нужен ли им Путин на новый срок ))))

В Интернете созданы множества групп против Грудинина. Это настораживает.Его реально боятся. А программа у него хорошая. В следующий раз может и победить.

У автора клиповое мышление и стиль письма, невнимательность, слабые познания в географии и отсюда неточности в тексте. В частности "Доверенное лицо Евгений Ульянов из Ульяновска" не из Ульяновска, а из Петрозаводска, а Московская область находится не на Северо-Западе, а в Центре Европейской части РФ.
Грудинин - самый адекватный кандидат, поэтому некоторыми владельцами СМИ дано указание выдающимся журналистам троллить его.

Грудинин - это аналог Прохорова, только с другого краю. Он может делать вид, что он сколь угодно "адекватный", но он не настолько дурак, чтобы не понимать, что если что пойдёт не по сценарию Кремля - совхоз отнимут, пикнуть не успеет.

Вид делают остальные кандидаты, а Грудинин с командой действует. Прохоров по значимости для избирателей и рядом не стоит с Грудининым.

Действует на кого? На пенсионеров, голосовавших за Зюганова?

Действует не на кого, а для чего. Командой Грудинина разработана программа "20 шагов к достойной жизни". А что у других кандидатов? За Зюганова голосовали не только и не столько пенсионеры. Пенсионеры в основном любят телевизионную картинку Путина.

Кто не понял, Путин с нами навсегда. Можете ходить на выборы и голосовать за кого-угодно кроме П.,все равно будет он, даже если 100% проголосуют против него. Если на выборы не придет вообще никто, президентом опять-таки будет Путин. Такова реальность.Он пожизненный диктатор, монарх и властелин колец, а выборы даже не реверанс Западу: с ним мы поссорились на долгие-долгие годы. Выборы - это атавизм.Как копчик. Было бы лучше совсем их отменить, чтобы уж вообще не возникало иллюзий, а сэкономленные деньги простить какому-нить африканскому мумбе-юмбе.
В принципе житье под началом солнцеликого не так уж плохо,до фига стран, где живут куда хуже - и ничего.
Да! О Грудинине, наконец. Проект Кремля, и все. И надо уже по поводу этого кандидата успокоиться.

статейка такая... никакая. Слабенькая. Либо заказная, либо угодническая. Здравомыслящие люди разберутся что к чему. Чем больше грязи льют на Грудинина, тем ясней, что неспроста... Слишком много правды он говорит и не хочется ни Путину, ни его заворовавшимся приближенным (а им особенно, кстати) оторваться от рекой льющимс я в руки прибылям от ресурсов страны. Ну как же так? Грудинин - миллионер??? а те кто сидит сейчас во власти - кто? Дома -дворцы, виллы за рубежом, яхты, недвижимость у всех родственников.. все дочки-сыночки, возомнившие себя небожителями, которым всё можно ибо они избранные Богом? Это как? Этого никто не видит? Нееееттт... Уже приелось и надоело притягивание за уши "миллионер-миллионер". Да он работает, как многим и не снилось. А журналюги заказные, пожалуй, за свою нечистоплотную писанину тоже не хилые деньги получают.

Автор статьи, видимо, не смотрела пресс-конференцию с народом главного претендента на российский трон: там человека спрашивают об одном, он вообще отвечает о другом. Да в вообще: "Сечин мог бы и прийти в суд", а "народ (не специально отобранную доярку Свету) могли бы допустить на живое общение с кандидатом", но вряд ли и первое, и второе допустят

Грудинин вообще вменяемый хотя бы, а любой кандидат - всегда чей-нибудь проект.

Грудинин это кремлевский Мурзилка, чтобы поднять посещаемость "выборов".
И да, нет " совхоза им. Ленина", есть капиталистическое ЗАО с таким прикольным глумливым названием.

Все на выборы. Если денег нет, то.......Голосуем за Грудинина!

Впрочем, аудитория сидела как вкопанная и провокацию, похоже, не выкупила.
Автор из зауралья?

Что за опасность он имел в виду. ..

Мобуту Сесе Секо - это Конго, а Конго - это Мобуту Сесе Секо! Нет Мобуту Сесе Секо, нет Конго!

Придётся за этого неприятного Грудинина голосовать - до того Путин надоел

Иосиф Виссарионович, Лаврентий Павлович, вернитесь, пожалуйста, у вас столько недоработок.

"программа "20 шагов к достойной жизни"."

===
Остап со вчерашнего дня еще ничего не ел. Поэтому красноречие его было необыкновенно.

— Да! — кричал он. — Шахматы обогащают страну! Если вы согласитесь на мой проект, то спускаться из города на пристань вы будете по мраморным лестницам! Васюки станут центром десяти губерний! Что вы раньше слышали о городе Земмеринге? Ничего! А теперь этот городишко богат и знаменит только потому, что там был организован международный турнир, Поэтому я говорю: в Васюках надо устроить международный шахматный турнир.

— Как? — закричали все.

— Вполне реальная вещь,— ответил гроссмейстер,— мои личные связи и — ваша самодеятельность — вот все необходимое и достаточное для организации международного васюкинского турнира...

— Но деньги! — застонали васюкинцы. — Им же всем нужно деньги платить! Много тысяч денег! Где же их взять?

— Все учтено могучим ураганом,— сказал О. Бендер,— деньги дадут сборы.

— Кто же у нас будет платить такие бешеные деньги? Васюкинцы…

— Какие там васюкинцы! Васюкинцы денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать! Это же все чрезвычайно просто. Ведь на турнир с участием таких величайших вельтмейстеров съедутся любители шахмат всего мира. Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки. Во-первых, речной транспорт такого количества пассажиров поднять не сможет. Следовательно, НКПС построит железнодорожную магистраль Москва-Васюки. Это — раз. Два — это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три — поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать — овощи, фрукты, икра, шоколадные конфеты. Дворец, в котором будет происходить турнир,— четыре. Пять — постройка гаражей...

— Не беспокойтесь,— сказал Остап,— мой проект гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда приезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва — в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.

— Всего мира!!! — застонали оглушенные васюкинцы.

— Да! А впоследствии и вселенной. Шахматная мысль, превратившая уездный город в столицу земного шара, превратится в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения...

Все дискуссии