18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:25 15.11.2018

Детей, пострадавших в бурятской школе, прооперировали

Детей, пострадавших в ЧП в бурятской школе, прооперировали, рассказал РБК 19 января министр здравоохранения Бурятии  Дамбинима Самбуев. 

По его словам, оперировать пришлось всех пострадавших. Ранее сообщалось о семи раненых – пятеро детей, одна учительница и сам нападавший. Двое из пострадавших находились в тяжелом состоянии. Теперь, по словам Самбуева, в тяжелом состоянии одна девочка.

«Операцию делали всем, там глубокие раны, ушивали. Состояние у четверых детей стабилизировалось, всем раны зашиты. Мы довели этих четверых до состояния отсутствия угрозы жизни», — заявил он.

Самого нападавшего, который ранил себя ножом, также прооперировали. 

Напомним, 19 января утром 15-летний школьник ворвался в помещение седьмого класса школы №5 в Улан-Удэ, бросил в него «коктейль Молотова» и напал с топором на выбежавших из класса детей и учителя русского языка. В школе начался пожар, всех детей эвакуировали. 

Возбуждены дела о халатности и о покушении на убийство двух и более лиц, совершенном в отношении малолетних. Они переданы под контроль Главного управления Следственного комитета.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор