Комментарии материала

18.01.2018 23:17

Нету у вас крокодилов против Паши Бараненко

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"За один прием пищи они могут съесть до 20 процентов от своего веса. В среднем, их масса составляет 150 килограммов. Получается, обитателю «Красной звезды» нужны 30 кило за раз. При одноразовом рационе тысяч десять надо в день"

Как в том анекдоте: "Съесть-то он съест, да кто ж ему даст!"

На счёт питания крокодилов автор статьи немного не прав. Точнее совсем.
На воле крокодилы, в том числе нильские питаются всего раз в несколько месяцев. 5-6 раз в год. В неволе крокодилов кормят обычно чаще. В зоопарках раз в 2 недели. А на фермах могут и раз в неделю. Но это только ради быстрого роста, о здоровье никто не заботиться. Выращивают материал для ремней и сапог. Процесс пищеварения у них занимает 4-6 дней. Потому питаться каждый день в принципе невозможно. А так крупные виды, к которым относится нильский, могут без еды до полугода существовать. Но тот что на фото, явно не вырос до таких кондиций. Условия явно не "санаторные".
Так что 3,6 млн рублей в год на самом деле усыхают до жалких 260 тыс в год. Хорошая собака съедает больше.

Что-то вы очень дорогую рыбу считаете, чтобы 260 000 в год набегало. Берем местных речных да озерных окушков с плотвой, если неразделанные, то по 100-150 за кг, а разделывать-то для крокодила зачем? Итого тысячи по 3-5 за кормежку, 10 штук в месяц, 120 в год. Это без лакомств.

крокодила жалко. лучше Бараненко отдать на воспитание крокодилу.

Интересно, кем кормили крокодила...

"Нильский крокодил обитает (во всяком случае, так считалось до 18 января) только в Африке. "

Ну неправда же! :) А как же Гена Гражданский, найденный на Гражданском проспекте бдительным дворником и в данный момент проживающий в РКЦ "Велес" (Рапполово)? :))
Вот, материал был: http://www.fontanka.ru/2014/03/05/198/
Судя по фото в группе Велеса, Гена уже тоже совсем немаленький стал :)

В ночной редакции газеты "Известия" ярко горели шары, и толстый
выпускающий редактор на свинцовом столе верстал вторую полосу с телеграммами "По Союзу республик". Одна гранка попалась ему на глаза, он всмотрелся в нее через пенсне и захохотал, созвал вокруг себя корректоров из корректорской и метранпажа и всем показал эту гранку. На узенькой полоске сырой бумаги было напечатано:
"Грачевка, Смоленской губернии. В уезде появилась курица величиною с лошадь и лягается как конь. Вместо хвоста у нее буржуазные дамские перья".

Сразу на ум пришло)

"Хотелось бы добавить, с чего начали. Непонятно равнодушие питерской ФСБ. В то время, когда в 10 км от Константиновского дворца вольготно ощущают себя чудовища, некоторые тратят государственные ресурсы на беготню за майором уголовного розыска."

Константиновский — это к ФСО. Забываете матчасть, тов.Вышенков!

Истинный патриот крокодила не заведет.

to Ksenia Litvinova: фашистов крокодилу скармливал, которых он побеждал в войнушку

Может он готовит реконструкцию войны на Тихом океане, а там без крокодила никак.

Вроде газета, а безграмотность зашкаливает с заголовка. Нет такого слова - нет(у), есть такое слово - НЕТ.

Дорогая редакция встала на сторону передела рынка ВПВоспитания?
Схерали баня та упала?

Не эти ли деятели от поцреотизЪма прошлым летом долго хотели утащить с форта "Красная горка" Б-13 для своих игрищ?

Традиционный сумбур и "юмор"с дурным привкусом.Это-про статью.А крокодила,действительно,жалко.

наряд ДПС Невского района остановил на улице Ворошилова армейский грузовик

А что разве так можно? Всегда считал что могут только те у кого черные номера с кодом 99.

Ksenia Litvinova: "Интересно, кем кормили крокодила..."
Бесследное исчезновение жертвы трапезы крокодила не позволит получить достоверный ответ на вопрос, кем его кормили в закрытом подвальном помещении. Чем не сценарий для фильма-ужасов?

У Петергофа с Гражданкой теперь 1:1 по крокодилам.

Крокодилофил Бараненко грантососил из бюджета на свои маскарады?

Евгений Владимирович! Вы написали прекрасное произведение Bratushki! Многие, кто остались в живых, безмерно Вам благодарны, ибо вряд ли кто из них смог бы сотворить такую сагу ушедшим и оставшимся. Да ещё со столь фантастическим предисловием. Спасибо, низкий Вам поклон!Первый раз прочёл не отрываясь, в полном помутнении сознания. Назавтра - уже внимательно, разбирая детали. Впечатление не изменилось. Как Вы это сумели изложить - Бог весть, но вышло эпически, не ёрничаю ни капли. Какой, нахуй, Тарантино, какое криминальное чтиво - вот она, живая жизнь без сценариев. Хоть, собственно, сценарий и есть. Удачи Вам и счастья. Ещё раз, спасибо. Вы Мастер.

Статья написаны очень дурно, в стиле "винегрет от фонтанки"... Смешано в одну кучу все: оружие, порох, крокодил, фонтаны, водоснабжение, Константиновский дворец,финансовые дела...Ужас!!! Клуб Красная Заря длительное время проводит очень нужные мероприятия. Поиск оружия и еще чего-то из пороха или гильз-это излюбленная тема сыщиков. Вместо поиска и отлова настоящих злодеев, они заняты тем, что стремятся опорочить и осудить невинных людей. В отношении крокодила. Держать животных не запрещается нашими законами. Условия содержания были очень хорошие. Это подтвердил ветеринар, который обследовал крокодила. Он упитан в меру, питание хорошее, поведение адекватное. Кстати, кормили его еще курами... Животное не изъяли - оставили хозяину. Если недругам удасться повредить репутации клуба КЗ, то это плохо для всего движения реконструкторов.

Все дискуссии