Гонщик маркетинговой мечты привлечен за дрифт на Исаакиевской площади

259

Петербуржец, устроивший эпатажные гонки на Исаакиевской площади, привлечен к административной ответственности. Причиной стали многочисленные нарушения ПДД. Об этом 16 января сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.

Штраф выписывали сотрудники отдела ГИБДД УМВД по Адмиралтейскому району. Нарушителем оказался 30-летний житель Петербурга. Несмотря на то, что он довольно известен в некоторых кругах, ранее мужчина не привлекался к административной ответственности.

По результатам рассмотрения дела, полиция пришла к выводу, что водитель нарушил предписания дорожных знаков и разметки, правила маневрирования и расположения автомобиля на проезжей части. Всего за дрифт в сердце Петербурга было составлено три протокола. Общая сумма штрафов составила 2,5 тысячи рублей.

Напомним, об этом дрифте «Водитель» писал в декабре 2017 года. Видеозапись появилась сначала в Инстаграме жителя города с лирической подписью, а потом плавно перенеслась в аккаунт RRK. Мажоры просили оштрафовать автомобилиста. Полиция вняла.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close