18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:44 20.07.2018

Из Петербурга пытался уехать дилер с психотропом в трусах

Нашпигованный наркотиками житель Кировской области пытался уехать из Петербурга, но уже на вокзале не смог миновать транспортную полицию. Его визит в Северную столицу затянет уголовное расследование. 

Как сообщили 15 января в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Северо-Западу, 44-летнего пассажира задержали на Ладожском вокзале. Сотрудники правоохранительных органов заподозрили, что город он собирается покинуть с вызывающим привыкание «сувениром». Подтверждение нашли во время личного досмотра: нигде не работающий житель Кировской области вынул из нижнего белья три пакетика с бежевым веществом и два брикета, похожие на плитки шоколада. 

Последующая экспертиза развеяла все сомнения. Близко к телу мужчина перевозил 225 граммов психотропа. Вместо поездки его на двое суток отправили в изолятор временного содержания. По версии следствия, в Петербург он приехал целенаправленно за наркотиками, которые собирался увезти в Вологодскую область. Ранее его уже привлекали к уголовной ответственности за их незаконный оборот и хищение чужого имущества. Теперь он проходит подозреваемым по делу о незаконном хранении психотропного вещества в особо крупном размере.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...