18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:15 16.08.2018

Жительницу Купчино с детьми задержали при попытке вернуть iPhone владельцу за 15 тысяч

Житель Петербурга не оценил заботы женщины, предложившей вернуть ему утерянный iPhone за определенную плату. В результате в Купчино задержали не только обещавшую гаджет, но и двоих ее детей. 

Как стало известно «Фонтанке», около шести вечера 14 января в полицию позвонил 30-летний местный житель и попросил привлечь к уголовной ответственности неизвестного собеседника, который позвонил заявителю несколькими часами ранее. Аноним оказался осведомлен о том, что некоторое время назад горожанин потерял золотистый iPhone 6 и переживает по этому поводу. «Доброжелатель» заявил, что готов вернуть гаджет, но не безвозмездно — за 15 тысяч рублей (притом что цена на этот смартфон начинается от 25 тысяч). 

В результате на встречу, которую на 19 часов назначили недалеко от выхода со станции метро «Купчино», петербуржец пришел вместе с полицией. Сотрудники правоохранительных органов задержали женщину — 36-летнюю жительницу Фрунзенского района. Да не одну — с детьми, сыновьями 2005 года рождения. Мальчиков женщина зачем-то взяла с собой на «сделку». 

 

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.