Комментарии материала

12.01.2018 19:39

ГИБДД Петербурга и Ленобласти придётся сокращать реальных сотрудников

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Я водитель. И как все водители должен был, кажется, ликовать. Но когда на дорогах совершенно не видно патрулей и сводки о ДТП в первые дни года говорят о 500 трупах, то ликование становится похожим на пляски смерти. Сокращают ту действующую часть ГИБДД, которая занята обеспечением безопасности простолюдинов. Присмотрелись бы лучше к той численности, которая занята обслуживанием дворцов за счет казны.

Вопрос решается просто увеличением количества видеокамер которым не надо платить зарплату с наших налогов,а так же взяток из наших карманов. И многократным увеличением штрафов за скорость и светофор, и трупов будет в разы меньше.

P.s. И за примером далеко ходить не надо ,достаточно посмотреть как в соседней Финляндии.Если у нас за превышение скорости на 39 км/ч штраф 3,5€ ,то у них можно и присесть.

Dmitriy Borunof Когда ППСники будут докапываться до машин во дворах то не ликовать впору будет, а плакать. А ликовать в принципе можно сейчас и последние несколько лет.

бред какой то !! и так то не хватает гальцов,на дорогах беспредел,так еще если сократят,вообще веселуха начнется @@@

Читаю комментарии и становится смешно. Много Гаишников на дорогах - плохо,
мало гаишников на дорогах - тоже плохо. Это как с вытрезвителями было. Когда они были - было плохо, не стало - для кого-то опять плохо.
Бессмысленные разговоры. Я уже говорил и повторю. Не надо из этого сокращения делать трагедии.Молодые мужики, найдут работу на гражданке и ни чего ни с кем не случится. Равно как и с нами на дорогах.
Вспоминаю,чего стоило лет-7-8 назад на а/м съездить в отпуск на юг.Сколько денег мелкими купюрами нужно было отложить, для раздачи сотрудникам ГИБДД , в основном для проезда по трассе ДОН. А сейчас съездишь туда и обратно и ни разу не остоновят!

Уж сколько писано-переписано про поборы на дорогах и засады гаишников, какие только реформы там не проводили, а ничего не меняется. По прежнему устраиваются засады в кустах и за углами.

Чтоб зло пресечь...
Саакашвили, казалось, клоун от политики, а он единственный, чей опыт по реформированию МВД до сих пор остается непревзойденным в странах бывшей советской империи. Надо не сокращать, а полностью ликвидировать этот гнойник и создать новую структуру, с новыми людьми.
Но это опасно, в случае успеха начнут задумываться и о полной смене той банды, что в Кремле сидит.

Управление точно не сократят. Опять на районы сокращения покидают.

Радоваться такой новости могут только преступники, то есть те, кто угрожает нашим с вами жизням. На дорогах России - полный беспредел, один из высочайших уровней смертности, сравнимый с Африкой, а местные гомо советикусы возмущаются, что полицейские их во дворе проверяют. Судя по сводкам погибших детей во дворах, проверяют совершенно недостаточно.

По поводу камер: с чего бы нарушителям бояться камер, если можно просто заляпать грязью номера. Штраф за это - минимальный, патрулей - нет, кто будет следить за чистотой номеров. В Питере уже каждый второй ездит с абсолютно черными знаками (сзади). Плюс ночью камеры не работают: светосилы оборудования не хватает для четкой фиксации номеров. Поэтому у нас складывается идиотская картина: днем по шоссе все едут 100-110 (камеры!), ночью, с околонулевой видимостью - 150 и выше. Результаты - в статистике.

Отличная новость для горе-водителей, любящих похулиганить на Невском проспекте- ОБ2 ДПС, отвечающий за центральную магистраль в городе, расформирован в полном составе!!!

Все дискуссии