12

ГИБДД Петербурга и Ленобласти придётся сокращать реальных сотрудников

Вопреки заявлениям о сокращениях в УГИБДД по Петербургу и Ленобласти лишь вакантных должностей, увольнения коснутся и реальных сотрудников. Такой вывод сделал портал 47news после совещания, проведённого руководством управления. Решение будет принято к концу января.

Всего в штате должно быть более 3,7 тысячи человек. После указа президента России Владимира Путина о сокращениях в МВД (сотрудников должно стать меньше на 10 тысяч человек) и разъяснения главы полиции Колокольцева о том, что речь идёт только о ГИБДД, из управления должны уйти 398 человек. Среди них – 180 действующих сотрудников.

Подробности читайте на "Водителе Петербурга".

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Отличная новость для горе-водителей, любящих похулиганить на Невском проспекте- ОБ2 ДПС, отвечающий за центральную магистраль в городе, расформирован в полном составе!!!

По поводу камер: с чего бы нарушителям бояться камер, если можно просто заляпать грязью номера. Штраф за это - минимальный, патрулей - нет, кто будет следить за чистотой номеров. В Питере уже каждый второй ездит с абсолютно черными знаками (сзади). Плюс ночью камеры не работают: светосилы оборудования не хватает для четкой фиксации номеров. Поэтому у нас складывается идиотская картина: днем по шоссе все едут 100-110 (камеры!), ночью, с околонулевой видимостью - 150 и выше. Результаты - в статистике.

Радоваться такой новости могут только преступники, то есть те, кто угрожает нашим с вами жизням. На дорогах России - полный беспредел, один из высочайших уровней смертности, сравнимый с Африкой, а местные гомо советикусы возмущаются, что полицейские их во дворе проверяют. Судя по сводкам погибших детей во дворах, проверяют совершенно недостаточно.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...