18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:42 17.12.2018

"Аэрофлот" намерен взыскать убытки с "майора ФСБ" Аршавиной

Компания «Аэрофлот» в судебном порядке намерена добиться от супруги футболиста Андрея Аршавина компенсации за перерасходованное топливо и наземное обслуживание борта. Из-за поведения женщины ее пришлось снять с самолета, для чего его отбуксировали, подогнали к нему трап и выгрузили багаж. 

Как сообщает департамент общественных связей «Аэрофлота» 12 января, из-за деструктивного поведения Алисы Аршавиной на борту самолета, который вечером 6 января должен был вылететь из Москвы в Алматы, пострадали более ста пассажиров. 

«Они вынуждены были ожидать вылета более полутора часов. Все это время им приходилось мириться с поведением госпожи Аршавиной, требующей к себе особого внимания. Поставив свой комфорт выше интересов всех остальных пассажиров, Аршавина всячески задерживала подготовку воздушного судна ко взлету», – сообщает авиаперевозчик. 

По вине женщины борт, который уже вырулил на взлетно-посадочную полосу, пришлось буксировать обратно к терминалу, ждать, пока к нему подъедет трап, выгружать багаж Аршавиной и тех, кто с ней собирался вылетать. 

«Еще одной статьей убытков стало перерасходованное топливо. Его стоимость компания также намерена взыскать», – добавили в компании. 

Напомним, Алису сняли с самолета из-за того, что она требовала пересадить няню из эконом-класса в бизнес, не пристегнулась вместе с ребенком. При этом на уговоры бортпроводников Аршавина не реагировала и угрожала званием майора ФСБ. 

Справка:

Экс-игрок петербургского «Зенита» Андрей Аршавин женился на Алисе в 2016 году. У пары одна дочь. Также у Алисы еще двое детей от первого брака. Осенью 2017 года Алиса Аршавина заявила о намерении подать на развод, но официально он не был оформлен. В декабре президент РФ Владимир Путин подписал закон, разрешающий авиакомпаниям вносить дебоширов в черные списки и отказывать им в продаже билетов. Он вступит в силу в июне 2018 года

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор