Комментарии материала

11.01.2018 20:43

Как профсоюз угодил в "иностранные агенты"

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вы только посмотрите, какое название то замысловатое у юриста, прямо Плевако-Задунайский. Современная гордость и достопримечательность правозащитной деятельности, со своей гражданской инициативой. Пожелаем ему всего самого )

А про классические профсоюзы - это же те, которые путёвочники, всегда за работодателя в ущерб работникам, всегда с властью на демонстрациях. Так что позиция, этих ... нисколько не удивительна. Всем другим, как полагается, самим путевки выпишут, в места не столь отдаленные, как уже неоднократно случалось с реальными профсоюзными работниками.
Ну, и прокукарекатура, собственно, "каксегда" - дармоеды и вредители.

Попробовал бы этот, с позволения сказать, юрист сам поработать на заводе рабочим. Дармоед за всё своё бессмысленное существование, палец о палец не ударил, зато какая у него гражданская позиция.

Все в стране позакрывать, оставить одно ФСБ ну и Роснефть с Газпромом. Большего Путину и его банде не требуется.

Ну и ладно

Так или иначе, в угоду работодателям власть заинтересована в правовой деградации работников.
И чтобы не было никаких профсоюзов, которые вносят смуту в головы работников.
Профсоюз (если есть) - выдает билеты в театр, а работник должен работать желательно сверхурочно получая за оклад.
Борьбы с черными з.п. в последнее время власть тоже не ведет, лишаясь налоговых отчислений, а в качестве борьбы с ними предложив потенциальным работникам бойкотировать организации выплачивающие черные з.п.

Подлость - мое ремесло.

В России, как во времена СССР, так и сегодня в путинской, никогда не было профсоюзов которые действительно защищали права трудового народа. Профсоюзы в России это организация, которая всегда ложилась под власть. Руководители профсоюзов всегда занимали свои должности надолго, и занимались в основном сборами(поборами) взносов и ласками с властью. При Путине это только усугубилось. Ни одного протестного мероприятия против разбазаривания народного достояния, нарушений в трудовых отношениях профсоюзы не организовали. Вообщем не организация , а туфта. Только для видимости и на радость власти.

Иностранные агенты сидят на Охотном Ряду в г.Москва, вот их бы запретить))

Все дискуссии