Комментарии материала

10.01.2018 17:02

«Нужно сопротивляться антисексуальному безумию»

Читать материал
Комментарии (35)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Да уж. Слава богу, что я живу не в америке. А то , сидел бы ужо пожизненно (за все приставания :) и милиардные иски выплачивал.

Fontanka.ru
Подтвержденный пользователь

Это подтвержденный аккаунт личности, СМИ или бренда

Ответить
Нам кажется, что домогательства и флирт - очень разные понятия. И женщины, путающие одно с другим - разрушают общественные отношения.

Ну а что вы хотите, если любое дотрагивание до женщины может обернуться судебным иском. Даже в обычной семье. При том, что женщины активнее стали пользоваться своими правами, в том числе и на развод. Любой нормальный мужик еще сто раз подумает, прежде чем жениться или просто с девушкой познакомиться. У нас пока что все проще, но уже докатывается американизм

"Нам кажется, что домогательства и флирт - очень разные понятия." Вам, Фонтанка, правильно это кажется. Собственно, казаться тут нечему: это понимают и мужчины, и женщины. Те женщины, которые в статье высказали свое мнение, отделили тоже домогательства от флирта. Это порядочные, бескорыстные и адекватные женщины. Адекватные в смысле без всяческих психических комплексов. Но есть огромное количество и других женщин,и феминизм,на мой взгляд,это сугубо психический комплекс, присущий исключительно женщинам. И вот эти-то женщины,в силу их психической угнетенности,не делают различий между флиртом и домогательством. Отсюда и бесконечные страсти.
Пора смириться с мыслью, что миром действительно правят мужчины.

Феминизм предназначен подрывать устои традиционного общества.Необходимо осознанно сопротивляться антисексуальному безумию. А уж границы дозволенного и не дозволенного в первую очередь зависят от воспитания...

Это косвенная пропаганда гомосексуализма, однозначно! Куда Милонов смотрит?
Срочно принять закон о харассменте, разрешающий сексуальные домогательства», оскорбительные замечания, непристойные предложения и психологическое преследование.
путин же сказал: "Настоящий мужчина должен пытаться, а девушка - сопротивляться"...
Единственное замечание - харассмент поощряться и с женской стороны.

Единственное замечание - харассмент должен поощряться и с женской стороны.

У Джоржда Мартина в книгах была такая фраза, что-типа "He raped her with his eyes". Так что у них скоро дойдут до того, что на, как бы это политеректней сказать, американцев больше нельзя будет даже посмотреть, чтобы не получить обвинение в домогательствах, или того хуже.

Лет двадцать назад никогда бы и не подумал что за нормальный и обоюдный флирт с девушкой можно быть проклятым и потенциальным клиентом тюрьмы . Запад в настоящее время просто сошел с ума на сексуальной почве . Поцелуи пися в писю однополых людей считаются супер и приветствуются на всех уровнях государства а вот простое классическое обнимание мужчиной женщины грозит уже лишением практически всего и реальной тюрьмой . Дорогие русские девушки , дамы , и женщины я надеюсь Вы не такие как сейчас 'дамочки " на Западе и никогда такими не будете .

Бойкот ..нельзя участвовать в этом наглом спектакле ..

А когда "тетки" к мужчине домогаются это как? Фонтанка, не хотите устроить опрос среди "известных и влиятельных кавалеров".

что это я такое прочитал?? а главное зачем??бесполезно потратил 5 минут жизни..

"Баба должна быть босая, беременная, и на кухне" (с). Всё! ))

Вы там, девушки, берегите и любите нашу Y-хромосомушку. Она ведь Им не только нам подарена, но и вам, и нашим детям-внукам.

Больные феминистки.Сначала с мужиками разберутся,потом примутся друг за друга,все с теми же обвинениями)

Авторы Фонтанки! Журналистика - это когда в статье/опросе есть противоположное мнение. Понимаю, что отвыкли. Работайте над собой.
Хотя вашей аудитории это не нужно, судя по мизогинистическому мраку в комментариях.

Alexander Kuzmin,не верите,что наши женщины нормальные в отличии от американок и взгляды мужчин не воспринимают,как сексуальное домогательство?

вспомнился анекдот про Ржевского:
- Поручик,а как Вы умудряетесь быть настолько успешным у дам?
- Это очень просто, я подхожу к даме и говорю: "Мадам, позвольте Вам впендюрить!"
- Поручик, но за это же можно получить по роже!!!
- Можно и по роже, но обычно я впендюриваю!

Существование средств платежа на Земле
- пластиковые карты - 70 лет
- бумажные деньги - 1400 лет
- металлические монеты - 2700 лет
- секс - 4500000 лет

>McGillavry10 Янв 2018 в 20:30
>нельзя будет даже посмотреть, чтобы не получить обвинение в домогательствах, или того хуже.

проблема в том, что если Вы не будете смотреть, то получите обвинение в объективации и домогательстве методом намеренного игнорирования.

Mafioza,
Абстракции это хорошо, но во всех случаях, которые обсуждались, были конкретные действия определенных людей: домогательства, использование служебного положения, непристойные действия, приставания к несовершеннолетним. Почти все эти люди так или иначе извинились, признали их частично или даже предприняли какие-то действия для исправления ситуации (в случае Спейси).
Дело еще в том, что у нас разрушено понятие репутации, к сожалению. Никакие твои мерзкие поступки или действия по отношению к окружающим не имеют последствий, если они не носят криминального характера. Поэтому нас так удивляет, что где-то возможно такое, когда человек просто теряет лицо, несмотря на все заслуги, а обратный путь очень долог.
Но все же не верю, что подборка персон репрезентативна. Дело журналиста - обеспечить, чтобы прозвучали все мнения, а не только те, которые нравятся шовинистам/мизогинам.

Более убогую пятую точку не нашли для фото на главной странице?

Alexander Kuzmin,но если дама соглашается на непристойное предложение,да еще и с выгодой для себя,то почему он похотливое животное,а она ромашка на лугу?..уничтожили ведь этого режиссера не те,которые отказались от встреч в его номере,а те,которые бывали там не один раз.Если для вас это честно,то для меня нет.

Ханжество и мерзость. Запад почти полностью выродился. Сам сдыхает и нас стремится в могилу за собой утащить.

Фигура стремная у девушки.

Mafioza, потому что он использовал свое положение и связи для этих непристойных предложений, фактически не оставляя женщинам выбора. Для вас было бы нормальным, если при устройстве на работу вам требовалось пройти через постель директора, а в случае отказа - вы нигде в России не смогли бы работать по специальности?

Usy_Cherchesova,а вы смешная)
это какому же директору(и чего!)надо отказать,чтобы он закрыл вам работу по всей России?

Только Москвина и догадалась о причине происходящего, которое не имеет ни малейшего отношения ни к каким таким домогательствам. Передел сфер влияния, и не более того. Причем не факт что основная фигура там именно Ванштейн. Чья-то грязная игра.
И, что смешнее всего, отношение к сексу и флирту в Калифорнии, в целом, вполне нейтральное. Скажу даже, что более свободное, чем в той стране, где я сейчас живу, и это даже без их гомосеков и живущего в одной со мной стране Милонова сотоварищи. Флиртовать с американками вполне можно :)
В общем, "совы не те, чем кажутся".
А к воинствующим феминисткам отношение в обществе у них там как у нас к НОДовцам каким нибудь. Имел возможность наблюдать.

Mafioza, так ревностно защищаемые джентльмены способностями закрыть карьеру ноунеймной актрисы обладали, в этом прикол.
Для России, как и во всем мире - какое-нибудь крупные модельные агентства, продюсеры всяческие - вполне я думаю, могут обрубить карьеру. Крупные священнослужители тоже могут подгадить в случае чего начинающему свой путь батюшке.

Usy_Cherchesova,
когда женщине делают непристойное предложение-у нее Всегда есть выбор отказаться.Но коли ты согласилась,получила за это деньги или карьеру,то ты милочка,проститутка,а не жертва,какие бы оправдания потом не придумывали.

Формат общения ни к черту! Что-то не срастается с блогом. Приходится говорить о честных и нечестных давалках.

Если быть в курсе секс-отношений по принципу "Ты мне, а я тебе!" в мире животных, то не удивишься, что проституция даже много древнее вида млекопитающего типа "Homo Sapiens". Зато у него она особенно многообразна: и панельная, и отельная, и бордельная, и эскортная, и приключенческая, и карьеристская, и брако-расчётливая, и всякая-всякая. Пока есть естественный спрос, будет естественное предложение. В принципе секс прекрасен, если взаимно приятен и безопасен. А интересоваться возможностью или предлагать возможность совокупиться и домогаться - это одно и то же? И как узнать - да или нет? Прям по тонкому льду! А вот по-испански влюблённые пока так прямо и говорят облюбованным персонам противоположного или со-гейского, или со-лесбийского пола: "Te quiero", то есть буквально: "Я тебя хочу". Ни маме, ни папе, ни кому-то своего пола среди натуралов эта фраза не предназначена. Только: "Te amo", то есть буквально: "Я тебя люблю". Без сексуального вожделения! Такой вот честный язык.

Согласен с теми, кто считает, что все это никакого отношения к отношениям между мужчиной и женщиной не имеет и все это передел сфер влияния. Проблема всего этого только в том, что те тетки, которые добиваются преследования мужчин, уже получили многое, и отношений, и детей и др. др. и они, видимо, без этого уже могут себе позволить обойтись (тем более в век разнообразных интим-магазинов), а вот то, что они насаждают в обществе приведет, да и приводит (если посмотреть на различные гей-парады и развитие этого в Европе и Америке) только к увеличению геев и борделей и уменьшению браков и детей, поскольку молодые девушки будут вынуждены пользоваться в итоге теми же интим-магазинами, а нормальные адекватные мужчины и молодые люди просто будут обходить ВСЕХ дам стороной прямиком в бордель. С гарантией получения того, что надо 100 %, с минимальными в итоге затратами и без возможных проблем в дальнейшем. Вот именно к этому катится американское общество.

Да что же это они такое гворят?!! Как только их языки поворачиваются! ТакЪ непобедимЪ! А намечавшаяся революция на Пушкинской превратится в обычный флешмоб хипстеров, показывающих друг другу новые гаджеты! И не увидим мы гей-парад победы на бывшей Красной площади!

А вы заметили, у кого спрашивали мнение? Одна - тупица, которая словаря в глаза не видела и вообще не понимает различие между словами "флирт" и "харассмент", а остальные - страшные и старые, которые не знают, что это такое, никогда этому харассменту не подвергались. Вот и мечтают втайне о том, чтобы их кто-нибудь изнасиловал. А тут такая печаль - мужчинам женщин насиловать запрещают.
Нормальная хорошенькая девушка отлично понимает разницу между домогательством и флиртом. Она знает, насколько это непристойно, противно и напрочь убивает настроение. А этим откуда знать?

Все дискуссии