Комментарии материала

09.01.2018 13:36

«Получается, что вы осветляете историю «закона Димы Яковлева»

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Партия ему родители..может надо не законы димы яковлевых принимать,а банально следить за процедурой усыновления?!в правительстве немогут элементарные процедуры соблюсти..конечно проще запретить да и все..глухая азиатчина...

Банда подлецов, по ошибке именуемая Госдумой, нагло узурпировала себе право распоряжаться чужими судьбами, вообразив себя новым дворянством.
Мальчик все правильно понимает. И это вселяет уверенность в том, что время подлецов кончится и такие, как он похоронят путинизм.

Еще бы кто-нибудь выкатил статистику о количестве детей убитых собственными родителями в России, что-бы стало понятно где страшнее у них или у нас. Еще интересна статистика, как сложилась судьба больных детей усыновленных зарубежными родителями и теми кто мог быть усыновленным. Ведь не секрет, что большая доля детей усыновленных не в России- больна, а таких детей у нас не усыновляют.

2 hal9000 "НЕ" с глаголами пишется раздельно. Или ещё не проходили такое правило русского языка?

Молодец парень! И здесь и там сумел поспеть. Далеко пойдёт. Так как под опекой наших властей, многое может получить под угрозой отъезда в Штаты.

Жить без семьи это конечно жесть. Но что я вижу, нормальный адекватный человек с взвешенной позицией, трезво смотрит на вещи. Желаю ему только успехов ;-)

В этой больнице лежал я сам, и так уж получилось, моя мать.
У меня была сломана рука а у моей матери были проблемы с желудком.
В обоих случаях только негативные эмоции, уровень медицины конечно в целом по стране хромает, но тут дело не только в этом. Если не дать на лапу сотрудникам больницы, то у вас будет самая ужасная палата с плохо работающей электрикой.
Выписать вас постараются раньше чем планировалось, т. е. даже если вы должны лежать в палате 5 дней, вакс легко турнут через 3. Бесплатная медицина это не про джану, могут забыть прийти поменять капельницу и т. д.
По ценнику лежать в Джане это все равно что слетать на Бора Бора, потому что обдирать вас будут как липку. Так что если есть возможность, то лучше обходить эту больницу стороной
Уход предоставляется очень интересным способом, если вы бюджетник то у вас будет самая чумазая кровать. О каком-то сервисе речь вообще не идет, это какой-то советский союз. Единственное, что еще более менее это питание, обычное больничное диетич

Все дискуссии