Комментарии материала

08.01.2018 15:52

Радзиховский: «Перрон уедет – и пассажир шмякнется на рельсы»

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
С удовольствием почитал. Живенько так, образно. "Чихали- хохотали"просто прелестно.

"Я вообще не хожу на выборы."

Даже если это действительно так, то признание в этом из уст "психолога и публициста" - это плевок в рожу читателям. Ведь читатели-то, в основном, на выборы ходят, интересуются - раз читают излияния Радзиховского.

Не помню где, но читал на каком-то сайте его другое интервью. Всё слово в слово: и "повёрнутая страна", и "140 миллионов бедолаг". Только фамилию по-другому писали: "Радзинский". Вот и не понимаю: Радзинский и Радзиховский - это один и тот же человек или таки два?

Запад-2018. Народ решает, что делать с ворьем.
Россия-2018. Ворье решает, что делать с народом.

Хорошее интервью, да они все хорошие на Фонтанке, потому что только слепые не видят к чему идет наша страна с начала нулевых.
Помните сказку про глупого мышонка, которому предлагали в качестве няньки и лошадь, и лягушку, и щуку...но все не нравилось, все поет не так, в итоге мышонок выбрал "единственно верный" вариант, призвав в мамы кошку, которая лучше всех пела)) Полагаю, что наш народ, выбирая по такому принципу закончит также как и мышонок из сказки)))

Для идиотов не знающих историю своей страны - Хазарский каганат существовал на территории нынешней Россия, когда еще никаких русских и никакой России даже в яйцах не кукарекало. Населяли это государство в том числе евреи и религией там был иудаизм.

Для умных "знающих историю", хазарского каганата нет уже больше тысячи лет, да и то, что кто то и где то когда то проходил или немного жил не дает никаких прав на нынешнюю действительность.

Кроме желчи и говнометания ничего не прочёл.

прихвостень Суркова, который Дудаев. Скучным голосом, заннудно, свысока... опять "поюморил".
Впрочем, ни один его "прогноз" не сбылся. Ну и хрен с ним

Про Грудинина без похвальбы. Только официальная информация, ничего личного.

Про "совхоз"Это ЗАО. Закрытое акционерное общество. Вот данные с абсолютно официального сайта. Статистика также присутствует. Выручка падает - прибыль растет. Как так-то? http://www.rusprofile.ru/id/1789470

А вот здесь Грудинин простой учредитель - директором записан совсем другой человек. http://www.rusprofile.ru/id/1946966 И надо же, какое совпадение - с прибылью и выручкой там как раз наоборот!

Собственно, про детский садик.

https://pikabu.ru/story/detskiy_sad_sovkhoz_im_lenina..

Это НЕГОСУДАРСТВЕННОЕ образовательное учреждение. Проще говоря - ДЕТСАД ПЛАТНЫЙ. По ссылке можете посмотреть расценки и проч. Да, за 98 детей платит бюджет. НО! Что такое 98 детей? Это дети топ-менеджеров + дети из Москвы. Да-да, дети поселка Совхоз не будут ходить в этот детсад, так же как и в школу.Вот еще инфа http://placesofrussia.ru/moskovskaya_oblasty/sovhoz-i.. А вот и документы с сайта этого "замка". http://zamokdet

Продолжение банкета

А вот детские сады, куда берут детей, зарегистрированных в поселке Совхоз
Капелька. Здание построено в 1959 году... https://lends8-kapelka.edumsko.ru/about
У другого детского сада, за №13, сайта нет, есть только упоминание http://placesofrussia.ru/moskovskaya_oblasty/sovhoz-i..

Про школу. И вот статья, в которой расставлены точки над Ё. Это всего лишь инженерный корпус центра Царицыно. Ни малейшего упоминания о том, что это отдельная ШКОЛА и что она построена для детей работников какого-то-там совхоза.
http://cou548.mskobr.ru/mass_media/mass_media_article..

НАДЕЖДА ГАРНИШ

заместитель директора центра образования «Царицыно» № 548

В 1-й класс отбирались дети, живущие в Совхозе, — они все практически были с московской пропиской. Те, кто прописаны в Совхозе и хотят учиться у нас, должны зарегистрироваться в Москве.

ДА-ДА!!! Это именно школа для детей сотрудников этого вашего "совхоза"!!!

В ней могут учиться ТОЛЬКО те, кто зарегистрирован в МОСКВЕ!

Живенько и по делу!
Однако и это пройдет. Все как было так и останется в этой псевдо-стране.
Не выборов, нет науки, нет культуры, нет фильмов, нет литературы, нет ничего!
Одни ходы. Ходы разные с разными плакатами. Результат один.
Надо занять людей, пока кто-то набивает карманы - с этим мы справляемся четко!

Все дискуссии