Комментарии материала

06.01.2018 18:15

Леонид Исаев: «Асад – ликвидный актив, за него мы запросим высокую цену»

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Россияне уже оплатили ремонт и восстановление самолетов, которые разбомбил, трижды побежденный Путиным ИГИЛ (запрещен), на базе в Сирии 31 декабря 2017 года? А очередной груз 200 уже привезли в Россию?

А за погибли и продолжают погибать в Сирии российские военнослужащие и биомусор из "ЧВК Вагнера-Уткина"?

По поводу фейерверка 31 декабря - есть версия, что ребята хорошо погуляли на Новый год.

Между тем, по официальным данным правительства РФ, в России за чертой бедности живут более двадцати миллионов Россиян. при этом каждый боевой вылет авиации в Сирии обходился нам, российским налогоплательщикам, в два с половиной миллиона долларов

Восток - дело тонкое... Особенно когда на внутриполитической и внутриэкономической арене безнадега.

прозападная, либеральная ахинея, разбавленная фактами.

а Макрон говорит, что победа над ИГИЛ еще только будет одержана (употребляемое мремя ближайшее будущее) , когда поздравлял дипломатов на этой неделе, так говорил.

Цитата из интервью:" Асад стал проблемой уже для всех."
Правительственная армия поддерживает Асада и подчиняется ему. Значит Асад не устраивает не всех? После всех интервью Тумаковой вопросов больше чем ответов.

"– ИГИЛ тоже победили. Только это в большей степени сделала коалиция во главе с Соединёнными Штатами. Это они год назад начали операцию под Мосулом. Они взяли Мосул, они очистили от ИГИЛ Ирак. Мы же в Ираке вообще никаких действий не предпринимали. Ракку тоже взяли американцы с курдами. Огромную часть восточных провинций в Сирии тоже освободила антитеррористическая коалиция. Мы к этому подключились в последний момент – в конце 2017 года."

Очень интересно. Вообще-то США начали свою операцию против ИГИЛ аж в 2014 г. И в результате - ИГИЛ и сирийская оппозиция (которая ненамного отличается от ИГИЛ), контролировали бОльшую часть территории Сирии.
А после вступления в войну России - по какой-то непонятной причине, ИГИЛ стал терять свои территории. В конечном итоге - ИГИЛ - разгромили. Но по мнению данного аналитика, Россия тут не при чем? Очень интересно...

У арабиста как минимум мания величия.
- В какой палате у нас Наполеон?

Интересный эпизод произошел на базе Хмеймим во время визита путина и объявления им о выводе войск. Когда путин, после рукопожатия с Асадом, двинулся к российским войскам, Асада, попытавшегося последовать за ним, довольно жестко остановил офицер охраны.
Диктатора, на его родной сирийской земле, на его военной базе!
Такого никакой уважающий себя руководитель вынести не может, а диктатор - тем более.
Как говорит Жванецкий: "Одно неловкое движение..."
Поэтому новогодний минометный налет и сегодняшняя попытка атаки дронов вполне возможно являются черными метками путину, тонко намекающие убираться подобру-поздорову.
3,5 млн руб. стоит боевой вылет продолжительностью один час.
Посещая многие российские сайты, можно увидеть заставки, на которых несчастные матери протягивают нам своих больных детишек и умоляют подать копеечку на их лечение.
путин в Сирии, т.о. убивает двух зайцев, пардон, детей, сирийских и российских.
Такова цена "победы". Радуйтесь.

Очередной "представитель ВШЭ" как всегда жжот.
Вот интересно - сейчас уже 2018 год на дворе, а такое ощущущение что они застряли в 2014.

Ранее-omain.

Уважаемая Тумакова затрагивает интересные темы.Война -тоже инвестиции.Которые должны принести прибыль.Желательно при восстановлении разрушенной Сирии.К сожалению,Россия обычно теряет доступ к разделу "пирога".Классический пример-Украина.

Регион интересный. Там все пылает. Стоит уйти и пусть Израиль и турки с этим разбираются. Ну хлынет в Европу еще одна волна иммигрантов. До России она не доплывет.
Заниматься надо своими людьми и своей экономикой.
Рассказы про российскую военную технику и закупки её хороши, но вот бы гражданскую технику и электронику научится делать стоит!
Да и медицину, образование, науку поднять с колен просто необходимо.
Ну а арабисты и исперты? - это их хлеб болтология. До дел она не охотчи!

Все дискуссии