Комментарии материала

05.01.2018 20:22

Дмитрий Травин: «Мы упали на дно, ушиблись головкой и сидим дальше»

Читать материал
Комментарии (25)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вот почему 10-15 лет назад, когда страна жировала в нефтедолларах здравомыслящие люди, не какие-то там экономисты, а здесь на форумах говорили :"при такой политике развала реального сектора промышленности задница обязательно наступит"
Но массы смотрели зомбоящик и верили в победные реляции про 8-10% роста ВВП в программных документах.
И вот задница настала, а народ опять не верит, что эту задницу надо было видеть еще тогда и не быть дураками, голосуя за того, за кого проголосовали...
Но нет, все повторяется, "нет альтернативы Путину", значит заведомо программируем свою дальнейшую жизнь на "еще хуже, чем сейчас".
Что за загадочный этот иррациональный русский народ...Знаем, что будет еще фигевее, и все равно делаем не так, как нужно..

читал читал а потом
"– Они хотя бы ищут. А вот те, кто пытаются режим пошатнуть, – они вообще никакого образа будущего людям предложить не могут."

немного сблеванул... спасибо

Правильно Навальный говорит что надо байкотровать эти выборы ибо не выборы это совсем, а театр с актерами и всем известным итогом.

Голосуйте сами за эту мурзилку -капиталиста под коммунякским флагом от которого у людей появляетя когнитивный диссонанс и который идет на выборы не для того чтобы победить, а для того чтобы заявить о себе))) ну идиот, аж слов нет.

....или отпор мифическим внешним врагам....

Это такой примитивный подход или сознательное игнорирование действительности?
Исходя из его "рассуждений" не было событий в Ираке, Ливии, Сирии и Корее никто не угрожает.

Какого очередного фантаста-либераста завтра отинтервьюирует эта особа по фамилии Тумакова? Напиши ты уже один раз, что всё ужасно и будет ещё хуже! Ан нет, надо это талдычить изо дня в день с упорством тупого барана, справляясь с правильностью выбранного вектора с различного рода шарлатанами, гордо именующих себя искпердами околовсяческих наук. Реально уже задолбала.

Экономисты зачастили. Уже который тут вещает. Денег что ли надо срубить на Новый год. То молчат, то голосят, вот только толку от них никакого!!!

Fimы Lupenы, Батарейкины и Даники опять "работают" :)

Мне 52 года и я не хотела бы дальнейшего правления Путина. Достаточно уже, он что, хочет копировать Брежнева, который надоел своим присутствием в нашей жизни своим маразмом...Спасибо за все положительное сделанное для страны и дай дорогу более перспективным без косяков в неравенстве доходов граждан прежде всего....
Этот год впервые встречаю в долгах, на обращение к Путину получила 1000 рублей из соцзащиты, хотя жаловалась на отсутствие средств и жизнь в долг у банка Тинькофф на 120000 рублей..... Абсолютно никто в стране не занимается социальной политикой и это надо пресечь.....

"либералы" нонче поумнели, не тыкают в глаза опостылевшего Явлинского.
Остальные: Собчак7-8% ая, беспроцентный Навальный и ужас-ужас какой левый Гриндин, просто мелочь пузатая по сравнению с натянутыми 1.5% Явлинского.
Только у Явлинского есть для ВАС [чёткая и понятная программа]и можете быть уверены согласованная с Кремлём. Отсюда столько желчи и по Улюкаеву и по Собчак.
Ума хватило не облить Белых.

Либералы пишут, что их поддерживают 5-7 процентов населения. И удивляются - почему остальные за них не голосуют?
Так потому что остальным 93 процентам их идеи на фиг не сдались. И Навальный аппелирует к молодежи именно потому что они не помнят ни что было в СССР, ни 90-е, т.к. родились позже.

Не вижу света ни с кем. Все у нас есть, а живем как-то коряво. Ни Европа ни Азия, ни социализм ни капитализм, ни царизм ни демократия. Как то вечно ни где и ни как. Все от чего спасают и никуда дойти не можем. Прямо не знаю, что не так с этой страной.

Джонни Борода. Думаю, он аппелирует к ним потому, что у молодежи нет опыта в том, что они не знают, что если власть сказала" так надо" то все и поднимают руку не спрашивая. Они же не понимают, а почему так надо, а где правда, а почему самые богатые так много воруют и тд

Только бойкот выборов сделает эти выборы нелегитимными и выставит глав упыря на потеху всему миру ибо на выборы придет или сгонят от силы 10% от общего количества избирателей из которых половина проголосует за вождя, это и будет его реальным рейтингом.

народ, кстати, до сих пор не верит, что настала задница, и все еще смотрит зомбоящик. И очень многие наивно полагают, что даже стало как-то лучше. Узбеков точно стало меньше.

Почему лучезарный Гость не меняет аватарку??? Она жуткая, с этим надо что-то делать, и новогодняя Ирина Тумакова ничем не поможет. Я уже 3-4 года знаю, что персонаж скажет про Путина и т.п. Смените имадж, уважаемый Интевьюер! Вы, случайно, не сенатор? Тем более! Или Вам плевать, лишь бы отработать? Не буду ничего читать при таком к читателю обращению.

Путина переизбирут,абсолютно честно переизбирут.Ничего страшного не случится.С 2011 на Фъ пишут про скорый крах,а его как не было так и нет.На дворе 2018,до 2024 ничего не рухнет.И дальше не рухнет.Не дождетесь.
Вообще то конец света будет в декабре 2012.а к 2015 у России закончатся ресурсы.

ИРИНА ЗЕЗЮКОВА то есть вы, понабрав кредитов в банках, теперь вините Путина в этом? Прям как те скакуны, которым Темнейший в шаровары понасрав.

Обычные разговоры на кухне. Власть при власти и отдавать её не собирается, а р"еволюционная ситуация ещё не созрела. Наши внуки будут жить при коммунизме. Главное (для петербуржцев) - построить Восточный диаметр (радиус, хорду). Другим заморачиваться не надо. Да и не дадут.

Postman так нарисуют ведь сколько им надо. Да и процентов 15-20 тупо и банально дадут гос. служащие всех видов с заранее запрограммированным результатом.

Явку не нарисуют потому что она очень просто контролируется и считается.

А где все адекватные-то блоггеры? И когда уже блог починят, как обещали?

Postman, я как член избирательной комиссии с правом решающего голоса, могу рассказать как рисуется необходимая явка.

Парашютисты в затяжных прыжках с большой высоты, аки птицы, расправляют руки и испытывают чувства, как-бы, не падения, а парения. Типа натуральные птицы. Правда, при этом они обычно не забывают, что, если и впредь хотят жить и наслаждаться прыжками, то должны таки вовремя раскрывать парашюты. У типа слуг народа с финансовыми аналогами парашютов во время таки не их, а наших (типа просто народа - лохов, терпил и холопов), но ими инициированных, полит-экономических кризисов (финансово-хозяйственных катастроф) всё ОК! Персонально, семейно и кланово, если своих в пирамиде блата не разозлят, в пух и прах не разорятся и по миру с протянутыми дланями не пойдут. Типа яхты - VIP-корветы без парусов, но с барскими апартаментами и вышколенной обслугой, да личные самолёты и вертолеты типа всегда готовы их перенести в за-бугорные райские дали, в шикарные нью-родовые гнезда, туда, где их детки уже типа выучились на потомственных рантье. И к чему эта моя хохма-фантастика? Верю, многие уже поняли.

Jojmach, да это Российское вечное. Пожалуй никто в мире не готовит себе запасной аэродром, что само по себе показательно. В России же это обязательная мера предосторожности. Опять же если будет оказия что-нибудь хапнуть хорошенько, так надо же будет куда-то бежать или к власти придет новая команда голодных и злых. Причем побегут на гнусный и негодяйский заклейменный Запад, не в зимбабву.

Все дискуссии