Комментарии материала

04.01.2018 15:13

Дмитрий Прокофьев: «Куда вожди отправляют детей – там и ищите будущее страны»

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
какой-то недухоскрепный репортаж...

товарищ полковник, мы с автором не согласны=)))))

В интервью как всегда ничего нового, можно подумать, что в стране и мире ничего не происходит.

битые ссылки на авторов.

интересно, сколько заслали этому эксперту...

Очередной либераст озвучивает свои влажные сны на Фонтанке ))) Ну, привыкли, что уж там

Замечательная статья. Все сказано в заголовке.

По-моему Тукмакову просто забыли на праздники в офисе Фъ с подаренным алкоголем

пойду собчачку выберу
для смеха
хуже не будет

Куда вошьди отправляют своих детей, вот там и будущее страны? Там будущее не страны, а этих детей, если, конечно, не только родительских офшорных нычек и пирамидального блата, но и персональных дарований хватит. А страна пока под зомбоящичные фанфары летит в... Не охваченные кондовым эмоциональным гипнозом понимают, куда. Но "Наш дурдом голосует за...". Прикольная песенка.

Разбогатеть можно только обирая нищих. Государственному устройству приличествует заботиться не о росте богатства богатых, а о ликвидации нищеты нищих.

Говорить и советовать все горазды. А когда до дела дойдёт? Всё равно абоминация наверху останется и ничего менять не будет, кроме увеличения награбленного его друзьями.

А когда "до дела-то дойдёт?" ))

Талантливых ребят запад всячески переманивает к себе (гранты, зарплаты, карьера). А тупорылые детки "Ылиты", отучившись в Оксфордах и Кембриджах на ворованные деньги, возвращаются в госкорпорации, дальше обдирать "сторану временного пребывания".

А ура-патриоты как всегда несогласны ))

viad007-!!!! почему "в мире ничего не происходит"?..происходит конечно.. Вот китайцы шьют нам россиянам трусы, к примеру.. В статье говорится о реальной экономике в стране.. Со всем согласна.. так что про "ура-патриотов" говорят только придурки, которые по накатанному все и вся одобрям..

в итоге сын хрущева живет в америке,брежневские поспивались...

Единственное заслуживающее внимание интервью, причем без прикрас, но и без доли осуждения. Особенно понравилось про "бюджетный миллиард" и "распиливание реноваций". Как вице-президент торгово-промышленной палаты Санкт-Петербурга человек должен иметь определенную смелость и точку зрения на события, так или иначе происходящие не только вокруг диванных экспертов

Все дискуссии