Комментарии материала

02.01.2018 14:34

Валерий Соловей: «Нас ждёт сталинская модернизация в вегетарианской версии»

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Надеюсь, 2018 год будет последним для воришки-фюреришки.

странно почему пресса широко закрывает глаза на тот факт, что по стране идут массовые сокращения..куда народ пойдет!?..протестные настроения сейчас возрастут ненадо даже тратится на их раскрутку..по большому счету у оппозиции сейчас как раз самый что не наесть реальный шанс..но дело в том что они кроме слов ничего не смогут.. которых сократили надо трудоустраивать..а в оппозиции нету людей кто займется этим вопросом.рабочие места не открываются просто потомучто их некому открывать..у нас тока могут автомойку да парикмахерскую открывать,сельское хозяйство развалено промышленностьт опять на оборонку берет курс..короче идите работать охранником ..ну или мвд..или в армию..стране нужны идиоты,да побольше..

- Все думающие люди страны - за Вас!
- Это хорошо, конечно, но мне нужно большинство, на выборах

Очередной "протестный" аналитик. Подтасовка фактов и манпуляции с самых же первых фраз.

Вождь сам не уйдет никогда и это факт.

Старого дряхлого Пу поволокут в Гаагу? Браво!

какая-то модернизация при этом режиме - нонсенс!

Фонтанка на полном серьёзе выслушивает мнение этого лысого мошенника? Ах, ну как же! Интервью же брала Ирина Тумакова! Это всё объясняет)))

Не понятно, с кем беседовала Ирина Тумакова. Сначала ей что-то "рассказывает Валерий Соловей", а потом она "с историком и политологом Валерием Соловьём" ещё что-то разобирает. Неужели трудно вычитать текст перед публикацией!?

А какая разница с кем кто беседовал, вы раз все не чувствуете внутри что речь то о нас, наше кино же читай жизнь или мультики все смотрите цветные..

Влажные фантазии онолитега, как всегда, ничего более в тексте не увидел.
Если он реально верит, что потенциальный электорат Навального будет голосовать за Собчак - этому онолитегу самое время заняться пчёлами или рыбалкой, как основным родом деятельности.

Каша из вещей очевидных (например, про Ксюшу), вещей неочевидных и противоречащих друг другу, щедро сдобренная конспирологическими намеками на некий инсайд. Ну и siloviki, куда ж без них.

Фонтань в своем репертуаре. Достает как шулер из рукава "известного експерта", мнение которого никому, кроме его самого и фонтани, не интересно и выдает его чернуху за истину последней инстанции, возбуждая клавиатуру пятой колонны: Alex Terech, Андрей Муравьев и пр.

А чего же это наш дорогой интервьюер не спросил у лысого инсайдера в бабочке когда же уберут Г.С.Полтавченко? Или для своих у Ирины действует поговорка "кто старое помянет..."? Хотя, лично для профессора более подходит анекдот про сапера, который ошибается дважды. Или все забыли, как он отправлял в отставку Полтавченко "вот-вот, уже предрешено" еще в сентябре 2016 года? Хорош инсайдер! Покопаться у него в фейсбуке, так там каждый второй прогноз такой, пальцем в небо точнее.

А СЕребрянников матер какой культуры????

Valera SPb - тоже в Гаагу - как пособника режима Пу

Этот Соловей в какой стране живет?В стране Чубойсов,Медвудевых,Ваксильбургов,Фрудмонов....???
Про какую страну рассказывает?
"Молчун,а это больно ,когда голову отрезают".Братья Стругацкие "Улитка на склоне"

Спасибо большое, Валерий!

трезвый и взвешенный взгляд политолога. Владимир Путин - экономист никакой, его сильная сторона - внешняя политика, безопасность, экономику он не доверил никому, и потому она, извините, так и болтается между небом и землей. А народ, мягко говоря, сонный в массе своей. И даже его что-то или многое не устраивает, он промолчит в тряпочку (отдельные индивидуумы не в счет) и скажет, что лучше нынешней власти никого нет и не будет. Бог терпел и нам велел, - вся, с позволения сказать, идеология.
Но если появится новая власть, новое правительство, - представьте себе невероятный сценарий с победой Грудинина, - в чем я сильно сомневаюсь, тот же народ будет бросать в воздух чепчики. Такова его природа. Лежебока, вроде Емели на печи. Только вот в сказках золотые рыбки выполняют желания.

Гага или Каддафи - перспектива.

Слушать бредни лысого еврея - полный зашквар.

Так называемую "сралинскую" делали американцы дебилы.

Когда уже под Новый год будет статья о предыдущих предсказаниях с разбором?

Вспоминается Камеди клуб с их аналитиками: 27, 28! Автобусы не ходят!
Всё-таки надо голосовать за Собчак.
И протест, и прикол, и даже где-то креатив.
Такое, понимаешь, женское шоу.
Остальных кандидатов или никто не знает, или они уже давным давно отклоуничали своё. Теперь из низ песок сыпется.
Сколько можно старых пердунов выбирать?
Надоели они, хуже горькой редьки.
А тут "Ксюша - юбочка из плюша!"

Все дискуссии