Комментарии материала

30.12.2017 20:17

Задержанному за взрыв не нравились семинары о тайной власти

Читать материал
Комментарии (25)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Он хотел стать одиноким бомбистом,но Путин сказал-террорист.

Смахивает на очередную фээсбэшную постановку.

Ах, ну тогда совсем другое дело. Его по справке из ПНД еще и отпустят через месяц.

Так ИГИЛ же уже взял на себя ответственность и Путин это подтвердил. И вот теперь этот урод портит всю малину. Значит пойдет запасной вариант. Короче, он не ИГИЛ, а хохол из Правого сектора (запрещена) и у него нашли визитку Яроша. Ждем 3-го отделения марлезонского балета... А камеры хранения теперь откроют или как?

"Так, по специальным признакам фотографии была установлена марка мобильного телефона, на которой изначально фото и было сделано. Далее был установлен и номер телефона."

Хмм...

Единственный вариант - пасти всех, кто шлялся в окрестностях с данной моделью телефона. Если маршрут известен более-менее, то может и получится (как нам рассказали, например).

Было указание раскрыть до Нового года.Раскрыли псих признался

Вышенков как всегда, много слов, предложений, а смысла нет. Толи курил Беломор, толи просто умный.

Когда президент такой великой страны на следующий день заявляет о терракте, это говорит только о том, что не просто бардак во власти, а бардак в голове президента. Печально все это...

"Я террорист, я - Иван Помидоров..."?(с)

Под дурака косит.
Хитрый план.

Хотя хехе, вошьдь же сказал, что террорист, значит террорист.

Изображая жертву. Ипотеку хоть погасят актеру или пузырьком боярышника отделаются силовики?

блин, можно как то без этого словоблудия? Женя , хватит! кстати, такое впечатление, что и заголовки ко всем новостям фонтанки женя сочиняет ..

Фонтанка, Красное Село пишется с заглавных букв - это географическое название. Аналогично: Нижний Новгород, Нью-Йорк, Сент-Женевьев-де-Буа...

Психологи, психотерапевты, психоаналитики и психиатры знают, что миром сим правит параноидальная шизофрения, одним из ярчайших симптомов которой является патологическое гешефтмахерство. Чем несправедливее социум, тем больше в нём оборзевших и потерпевших, ошизевших и офигевших. На седьмой части суши с этим обстоятельством тоже всё путём - аж в самую-самую-самую ...., где "Если не Пупкин, то кто?". Кстати, гопник и параноик - почти синонимы.

Много раз пересматривал проход этого "товарисча" по торговому залу, читал его шизофринично-зашифрованное послание. Вывод сделал один - хитрый сумасшедший. На подготовленного террориста никак он не тянул. Ну и хорошо. Законсперированных ячеек нам тут ещё не хватает. P.S. Здоровья всем пострадавшим. И чтоб жлоб с деньгами не обманул.

да просто психопат очередной, что с него взять. хорошо, что повязали быстро.

а теперь внимание, вопрос: каким образом наркоман и клиент ПНД собрал бомбу, да ещё и с замедленным действием? если честно, что-то не верится...
ну и второй вопрос: теперь камеры хранения вернут? потому что если следовать извращённой логике последующих событий, то после взрыва в метро надо было ещё в апреле закрывать навсегда метро, после самолётов запрещать самолёты, ну и т.д.

Бомбист липовый, несет чушь, постановка фсб и пр. правоохраниелей по всем известным причинам, которые 100раз называались. Да и блог фонтанки сама фонтанка потерла, прекрывшись хакерской атакой, потому как власти дали указание перед выборами.

tramper31 Дек 2017 в 16:22
Простите, откуда Вы, такие умные, берётесь? Я уж сомневаюсь, с одного ли мы с Вами места вылезли на свет... Если Вам что-либо непонятно и у Вас какие-либо сомнения в данной "постановке", я приглашаю Вас в этот самый магазин "Перекрёсток", где был взрыв. Зайдёте с тыльной стороны, спросите нач. СБ Виталия Игоревича. Ежели не придёте, то, значит, Вы трус и провокатор с Ольгино, с Савушкина или с Вашингтона. На блоге о Вашем приходе ( не приходе) я обязательно отпишусь. В условиях информационной войны врагов надо блокировать. В чём я не прав?

И никто в магазин поспорить не пришёл.........

А вы сами то верите в то, что это он????? Это тест на вменяемость!

Fox06 Янв 2018 в 22:33
То, что это он - уверен. Своим глазам верю. А в конспирологические теории (якобы его кто-то заставил) - не верю.

Госбезопасности нет , есть ФСБ

Все дискуссии