Комментарии материала

29.12.2017 17:17

Владислав Иноземцев: «Будет и 2024-й, и 2030-й – и так далее»

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
То ли не те вопросы задавал корреспондент, то ли не те ответы давал г-н Иноземцев. Видимо он не очень хороший экономист. Ну или ему розовые очки на спине гирей повязали.

Видео надо было снять

Что воля... Что неволя... Всё равно... Всё равно...

Перспективочка. Еще не освещены вопросы бегающих по стране орд завезенных мигрантов и жадный до денег Кавказ, который не будет церемониться, когда поток денег из Москвы пересохнет.

Сложно всерьёз воспринимать человека с лицом красиво постаревшего Хованского.

"Видимо он не очень хороший экономист. Ну или ему розовые очки на спине гирей повязали."
В таких случаях я обычно говорю: а по существу есть что сказать,ибо обсуждать личность интервьюируемого,- это убого. Но как показывает многолетнее наблюдение, желающий всегда найдется.
Собственно, с Иноземцевым я согласен, потому что он трезвый и бескомпромиссный аналитик. В данном случае он ничего нового не сказал, никого не обнадежил: все для критически мыслящих людей и так ясно.
С тем, что Путин "форэва",я смирился, бо уже немолод и хочется дожить без стрессов.
Да и стараниями Путина и Ко потенциальных предводителей государства не осталось.

В общем за что боролись .на то и напоролись.Селекция проведенная коммунофашистами дала свои плоды .Народ безвольный .стадо баранов которым нужен Моисей и сорок лет,но детей и внуков им не жаль.

Иноземцев имеет свое специфическое мнение, может он и прав....а вот комментаторы обьективизмом не страдают, некоторые - особо убогие, видно активисты из ближнего зарубежья не дремлют....

Все дискуссии