18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:48 20.08.2018

Обвиняемый в вооруженном нападении на школьный автобус в Петербурге арестован

Невский суд Петербурга заключил под стражу Ализаде Мустафаева, обвиненного в вооруженном нападении на автобус с детьми. Домашний арест сочтен для фигуранта слишком мягкой мерой.

Как сообщает корреспондент «Фонтанки», вечером 28 декабря судья Татьяна Михайлова рассмотрела ходатайство следствия об аресте Мустафаева на два месяца. Ему предъявлено обвинение в покушении на убийство (статья 105 УК) и хулиганстве (статья 213 УК).

Мустафаев через адвоката просил любую иную меру пресечения, например домашний арест или вовсе залог. Просил учесть жену и двух детей, живущих в Азербайджане, и явку с повинной. Признание, правда, получилось немного натянутым. После нападения Мустафаев больше суток прятался у друзей, и сдаться его, можно сказать, вынудили. Следственный комитет распространил фотографии, а уголовный розыск убедительно поговорил с диаспорой.

Обвиняемый в вооруженном нападении на школьный автобус в Петербурге арестован

Невский суд арестовал обвиняемого на два месяца, до 25 февраля 2018 года.

Вечером 25 декабря Мустафаев на Ranger Rover стал участником дорожного конфликта с автобусом, который перевозил школьников Кировского района Ленобласти. По версии следствия, водитель иномарки нанес несколько ударов ножом водителю автобуса. Его спутница, Зульфия Саидмуратова, тоже задержана.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.