18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:33 19.08.2018

Город

28.12.2017 16:19

Произвольная планировка магазина могла стать причиной трещин в доме на Некрасова

Нарушения при перепланировке в помещении магазина могли привести к образованию трещин на фасаде дома №1 на улице Некрасова в Петербурге.

Как рассказали «Фонтанке» в администрации Центрального района Северной столицы 28 декабря, перепланировка в помещении на первом этаже, предназначенном для торговых объектов, проводилась в 2007 году. Выполненные работы не соответствовали утверждённому проекту, что в будущем могло привести к разрушению здания.

Сейчас площади на первом этаже занимает сетевой магазин «Яркий фотомаркет». Нашему изданию не удалось оперативно связаться с руководством фирмы.

Ранее Государственная жилищная инспекция выписала административный протокол управляющей компании ООО «ЖКС № 1 Центрального района», организацию обвинили в нарушении правил эксплуатации здания и обязали выполнить ремонт. 

Сейчас в дореволюционном доме на Некрасова специалисты начали укреплять треснувшую стену. Ремонт планируется завершить до конца января 2018 года. Десять человек из небезопасных квартир переселили во временное жильё. 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...