Комментарии материала

28.12.2017 17:58

Ответственность за взрыв взяли ячейки

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Сегодня я был и в Дикси и в Пятёрочке. Камеры хранения работают в обычном режиме. Всем по фигу.

От терроризма спасёт только отсутствие террористов. А они к нам едут совершенно свободно. И я не вижу отличия этого "взрывателя" от того, кто пырнул водителя автобуса, хоть тот и из Дагестана.

"От терроризма спасёт только отсутствие террористов."
Поразительно верное замечание.
"А они к нам едут совершенно свободно."
Ну,если б они ехали к нам в чалмах с надписью "еду взрывать гяуров", тода они ехали б к нам не так свободно.

Сегодня заезжал на парковку в Стокманн и уткнулся в пробку - оказывается охранник при въезде пытался у каждой машины обыскивать багажник . Когда дошла моя очередь и он полез ко мне хлопая руками по сумкам я спросил что мол а вдруг у кого то в сумке , не дай Бог , окажется СВУ которое сработает от лёгкого удара рукой - на что он ответил " бережёного Бог бережёт " и не хватило только выплюнутого им в сторону хабарика . Я поржал и с чувством полной безопасности поехал вниз на парковку .

Люди испугались и теперь боятся даже зайти в крупный машазин. Камеры хранении еще больше пугают. Лучше их убрать. Но тогда уже убрать везде. И привыкнуть без лишних вещей ходить в магазин.

Может прекратить бесконтрольный завоз не пойми кого в страну, а не доводить ситуацию, когда каждого добропорядочного гражданина перед выходом его из дома будут принудительно досматривать проктолог с гинекологом?

Дело точно не в камерах хранения,их давно пора убрать.Сунуть можно куда угодно,выявлять надо причину и ловить таких сувал.

Потом взорвут туалеты, перекроют все общественные туалеты (хотя их и так не особо много).
Потом взорвут автобус, запретят автобусы.
А то, что в тех же маршрутках ездят потенциальные террористы, на каждом рынке или кафе потенциальные террористы, им наплевать.
Чистить город надо и закрывать границы. Ни каких гастрабайтеров, ни каких новых разрешений на въезд и работу.
Сначала сделали город резиновой клоакой для черных, а теперь ой ой, нас взрывают.

Охотиться на мух с утюгом - это наша традиция.Убирать камеры хранения - не метод. При определенном уровне смекалки, СВУ можно засунуть куда угодно и где угодно. А при определённом уровне бюджета - хоть в смольный, хоть на стадион. В спецслужбах профи не осталось, впрочем, как и в большинстве госслужб. На предупреждение разучились работать...

Кто может ответить, где кроются источники терроризма в мире вообще и в нашей стране в частности?
Неужели в притоке мигрантов и открытости границ? Сомневаюсь я, однако!

Надо было не лезть со своим огородом на ближний восток ,не зная отличия и вражды мусульман между собой из-за толкования (шииты ненавидят сунитов ) а Россия вмешалась в этот конфликт на стороне шиитов (Иран,Хизбала и кучка в Сирии но захватившая там власть .а суниты и их большенство ,восстали.) имея на своей территории более 20 миллионов сунитов граждан России.так что те кто сваливают все на приезжих не правы.

Правильнее было бы запретить рюкзаки!

Профи остались ещё ,Вы не совсем правы! Контейнер с икоркой и элитным бухачем быстро обнаружили , а Вы говорите.......!!!

"В «Дикси» будут ежечасно проверять содержимое ячеек хранения."

Да, это поможет))

:evgy22 В Чечне - сунниты, тем не менее они верные пехотинцы Кадырова и воевали в Сирии за ИГИЛ против суннитов

terry18 Вы прочитайте ,что вы написали.Террористы игил (запрещенные в РФ)воевали в основном с шиитами и курдами в Сирии и Ираке .Армия Ирака это шииты,а в Сирии против игил ,воевали различные хизбылы 100% шииты ,иранские добровольцы и племя мясника Асада, алавиты ,,с воздуха им помогали ВВС РФ ,бомбя всех и все без разбора (за что в будущем придется отвечать) и не встречая никакого сопротивления.Теперь насчет Чечни пока РФ платит дань ,там будет в принципе спокойно ,но если перестанем платить ...... Ну и все.

evgy22 Чеченцы в Сирии с кем воевали?

Был вчера в "Перекрестке" (не том) - действительно, нет ячеек.
А потом зашел в "Магнит". Там, как всегда, всем на всё наср@ть, и ячейки стоят в метре от касс.

Заставь дурака богу молиться........лоб не пожалеет

Очередной бред. так и на Невском в своё время убрали все мусорные урны ! Это не решение проблемы.

Теперь, все гипермаркеты уберут ящики для вещей покупателя? Безумное решение! Теперь с вещами покупки совершать? Везде перегиб! Пусть охрана стоит и смотрит, кто и что туда выкладывает! Без ящиков неудобно!

Все дискуссии
-1