18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:28 15.08.2018

Петербуржцы собрали для нуждающихся больше 700 подарочных наборов

«Ночлежка» начала раздачу новогодних подарков, которые собрали благодаря неравнодушным петербуржцам. Всего было собрано 700 подарочных комплектов.

Как рассказали в благотворительной организации, в каждый набор входит банка тушёнки, банка рыбных консервов, пюре или лапша быстрого приготовления, пачка печенья, чай, сахар, конфеты, мандарины и многое другое, что необходимо бездомному человеку. Кроме того, в наборах лежат еще шерстяные шарфы, варежки, шапки и носки, которые волонтёры проекта «Хурма» вязали по всей России и даже присылали из-за границы.

Подарки раздают на стоянках «Ночного автобуса» и в трёх пунктах обогрева «Ночлежки». А жильцы приюта «Ночлежки» найдут свои подарки 31 декабря под ёлкой, которая стоит в комнате отдыха на Боровой, 112Б.

«Кроме 700 новогодних комплектов добрые люди снабдили «Ночлежку» предметами гигиены и долго хранящимися продуктами почти на два месяца. И это очень здорово – мы продолжим раздавать такие необходимые бездомным людям вещи после каникул. А вообще есть такое чувство, что нашу новогоднюю акцию «Мандаринка и тушёнка» поддерживал весь город! Спасибо всем, без кого она бы не состоялась», – сказала Виктория Рыжкова, координатор проектов благотворительной организации «Ночлежка».

.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...