18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:58 19.08.2018

Город

26.12.2017 19:27

«Фонтанка» за 60 секунд — 26 декабря

Задержанного за подготовку теракта в Казанском соборе петербуржца «сдала» родная мать, которую не на шутку встревожили перемены, происходящие с сыном. Восемнадцатилетний Евгений Ефимов собирал взрывчатку для нескольких подрывов в контейнере на Литовской.

Мужчина на Range Rover подрезал автобус со школьниками, а в ответ на замечание несколько раз ударил ножом водителя на глазах у кричащих от ужаса детей. Нападавший – 43-летний Ализаде Мустафаев. Он и его спутница объявлены в розыск.

На Аптекарском проспекте выпал синий снег. Жители уверены, что реагент принесло ветром от здания Химико-фармацевтического НИИ, который начали сносить неподалеку.

Хождение кафе «Бейрут» по мукам длилось полтора года и наконец завершилось. Штраф 40 тысяч рублей, уголовное дело прекращено. Социальная справедливость во имя швабры с биркой восстановлена.

Служба безопасности Украины разоблачила в Одессе «гражданина России, который организовал механизм легализации денег с использованием криптовалют». Знакомьтесь, Анатолий Каплан. Даже гонорар адвокату он платит биткоинами.

Трасса транспортной развязки на «Экспофорум», которая строится к чемпионату мира по футболу – 2018, будет изменена, если на участке найдут воинские захоронения.

Начинаем подводить итоги года. В 2017-м впервые за последние десять лет в Петербурге не был сдан ни один крупный торговый центр. Объясняем, почему это плохо, несмотря на то что и старых достаточно.

А вот подпольные банки, в отличие от моллов, похоже, процветают. Экономическая полиция подозревает пятерых в обналичивании 1,3 млрд рублей. Трое арестованы. Из них двое — бывшие сотрудники реальных банков. Нормальная арифметика.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...