18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:58 22.11.2018

Связанные с делом Шакро Молодого полицейские получили сроки за злоупотребления полномочиями

В Москве оглашен приговор сотрудникам полиции по делу о перестрелке в ресторане Elements. Оперативники и участковый получили реальные сроки.

Как сообщает Пресненский суд Москвы, 26 декабря судья Татьяна Васюченко огласила приговор оперативникам Денису Ромашкину и Ильдару Шакирову и участковому Ренату Зиннатулину. Им всем инкриминировалось злоупотребление полномочиями. В декабре 2015 года у ресторана Elements на Рочдельской улице произошла перестрелка, полицейских по этому делу задержали почти через год. Ромашкин, например, находился в ресторане, когда случился конфликт между соратниками вора в законе Захария Калашова (Шакро Молодой) и представителями владельцев ресторана.

Ромашкин приговорен к четырем годам общего режима, Шакиров получил 3,5, Зиннатулин отправлен в колонию на два года.

Задержание после стрельбы у Elements Андрея Койчукова привело к другому уголовному делу. Якобы Шакро Молодой пытался выкупить своего товарища из-под ареста. Сегодня, 26 декабря, Генпрокуратура сообщила об утверждении обвинительного заключения по делу бывшего руководителя собственной безопасности СКР Михаила Максименко, обвиненного в получении взятки в 500 тыс. долларов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор